[汉化] 更新后又是乱码画面又闪!

不想多说什么,如果觉得免费做不下去,要么就别做了,要么继续收费把汉化质量提高,弄个残次品来应付国内的兄弟是什么意思。
    之前繁体版本感觉翻译的还很到位,一更新马上各种乱码各种程序不稳定,真心觉得汉化组心态问题太严重,这样糊弄我们有意思么,知道你们辛苦,之前我几个号充的VIP钱也没有要求去申请让你们退,麻烦你们态度端正点好么,要做就做好,要不就彻底不做了。
    你们现在就好比是卖水果商贩,收费的时候给大家新鲜货,等水果全部腐烂后就说免费吃、随便吃,除了让人反胃还能怎样?!
0 人收藏

39 个回复

yuqunsam  Lv:1 | 2016-4-21 14:06
深瞳之眸 发表于 16-4-21 13:56
人家哪里糊弄你了?什么事情都要有个过程。又不是瞬间就能好的。你觉得不好可以不用啊,人家要做出了点问 ...

没做好 放什么下载啊  又繁体又乱码的   不是糊弄是什么? 迫于压力? 代价的汉化出了  希望之地就的出个?
prince_pin VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-4-21 13:10
在美国有一个乞丐在一栋大楼前常年行乞,有一个小老板每天上班路过的时候会给他1美元,坚持了几年.后来突然有一天他给了50美分,乞丐很诧异,但是没有吱声,第二天又给了50美分,乞丐又没有吱声,结果第三天又给了50美分,乞丐就叫住了那个小老板,问,你以前都是给1美元,为啥现在给50美分了?这个人很不好意思的说,非常抱歉,我老婆生孩子了,我的负担变重了,所以不好给你1美元了,但是我还会坚持每天给你50美分,结果乞丐很生气,怒说:你凭什么把给我的钱用来养活你的老婆孩子。
yuqunsam Lv.2 2016-4-21 14:03
又不是没给钱

成长值: 48345

QQ好友和群QQ好友和群
wx95445678  Lv:3 | 2016-4-21 12:41
更新了,然后汉化进度回滚了,别上来就乱喷,有问题不会等等?
用过汉化玩了,不用汉化上去也能懂吧?
tsjjiao  Lv:3 | 2016-4-21 12:52 来自手机
一帮没汉化就哭爹死娘的货,赶紧删了吧,我还嫌国人太多了。
kerui27603  Lv:1 | 2016-4-21 13:25
这论坛里枪手多的我也看不懂,汉化没做好就不能让别人说了?
游戏更新了,进度降低我理解,新的东西没翻译我也知道,但也不至于以前翻译好的地方变乱码吧,不说别的,登陆界面的“离开游戏”都能变乱码,这不是态度问题是什么?
楼上站着说话不腰疼的某大神,我有要求汉化组的施舍了,我宁愿继续付费享受高质量的服务,也不喜欢这种别人打赏的残次品。
sh09290016 Lv.6 2016-4-21 13:29
人家让你用汉化了? 残次品怎么了?有问题怎么了? 你不用不就好了? 给你用就不错了,别贴个B脸真拿自己当回事了!
深瞳之眸  Lv:3 | 2016-4-21 13:26
.....你觉得不好你可以不用,干嘛要骂人家。或者等稳定了再用。不掏钱还这么多意见。。。
kerui27603 Lv.2 2016-4-21 13:31
请你找找看,我哪句话骂人了?程序没做好,就不能让别人说一句?以前收费的时候游戏更新了N次,没见出过这些问题吧?忠言逆耳,国人都习惯听好话了,容不得别人提意见建议了
sh09290016  Lv:3 | 2016-4-21 13:29
kerui27603 发表于 16-4-21 13:25
这论坛里枪手多的我也看不懂,汉化没做好就不能让别人说了?
游戏更新了,进度降低我理解,新的东西没翻译 ...

人家让你用汉化了? 残次品怎么了?有问题怎么了? 你不用不就好了?
给你用就不错了,别贴个B脸真拿自己当回事了!
神无名真月 Lv.4 2016-4-21 14:54
谁家的绳子没系好给放出来了?还不赶紧牵回去
yuqunsam Lv.2 2016-4-21 14:04
真是太流弊
kerui27603 Lv.2 2016-4-21 13:34
到底谁的裤裆没系好把你给露出来了,张口闭口没一句人话。
kerui27603  Lv:1 | 2016-4-21 13:31
深瞳之眸 发表于 16-4-21 13:26
.....你觉得不好你可以不用,干嘛要骂人家。或者等稳定了再用。不掏钱还这么多意见。。。 ...

请你找找看,我哪句话骂人了?程序没做好,就不能让别人说一句?以前收费的时候游戏更新了N次,没见出过这些问题吧?忠言逆耳,国人都习惯听好话了,容不得别人提意见建议了
深瞳之眸 Lv.6 2016-4-21 13:56
人家哪里糊弄你了?什么事情都要有个过程。又不是瞬间就能好的。你觉得不好可以不用啊,人家要做出了点问题又说人家糊弄。别人也是花了时间花了心血的。建议可以有但是大家一直催催催有用么???
kerui27603  Lv:1 | 2016-4-21 13:34
sh09290016 发表于 16-4-21 13:29
人家让你用汉化了? 残次品怎么了?有问题怎么了? 你不用不就好了?
给你用就不错了,别贴个B脸真拿自己 ...

sh09290016 Lv.6 2016-4-21 13:36
老子就是你们这群脑残不爽!什么都非要满足你们!不满足就喷!你TM算个什么!一帮人玩都没事!就你们TM各种癌吗!
sh09290016 Lv.6 2016-4-21 13:35
你让人家汉化组态度端正之前,你先端正自己的态度! 人家免费怎么了?有问题人家愿意解决就解决,不解决你就憋着。 现在汉化变成这样,还不是你们这帮人给喷的。 收费有问题喷,免费有问题还喷! 谁逼你玩黑沙了?谁
sh09290016  Lv:3 | 2016-4-21 13:35
kerui27603 发表于 16-4-21 13:34

你让人家汉化组态度端正之前,你先端正自己的态度!
人家免费怎么了?有问题人家愿意解决就解决,不解决你就憋着。
现在汉化变成这样,还不是你们这帮人给喷的。
收费有问题喷,免费有问题还喷!
谁逼你玩黑沙了?谁逼你用汉化,有本事自己学韩语,然后告诉汉化组,没汉化无所谓!
不然就别那么多事
yuqunsam Lv.2 2016-4-21 14:08
豆腐渣工程就你这样人干的