[讨论] 4.21更新后用汉化人物老是闪是什么鬼

文字是乱码就不说了,人物时有时无使在高什么!!!!
0 人收藏

13 个回复

francisymm VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-4-21 12:01
stoneyk 发表于 16-4-21 11:48
以前收费的时候一直冲钱用的,感觉挺好的。我只是反映问题,别他妈动不动就人家免费免费的,汉化不好用还 ...

大兄弟,人家收费的时候你充钱,你是消费者你抱怨,那我说你是我吃饱了撑的没事干。现在人家免费了,白在那做好事,上来就是这语气,咱是不是不太合适?没不让你反映问题,说话客气一点,再加一句汉化组加油什么的,问题也反映上去了,人家看着也舒坦是不是?话说不好听点,换个脾气不好点的汉化组,分分钟撂挑子不干了,咱不是比现在更烦,你说是不是?凡事讲道理啊兄弟
stoneyk Lv.2 2016-4-21 12:26
嗯。我也支持汉化组,也支持希望之地,就是感觉免费以后毛病挺多,有点生气。

成长值: 44165

QQ好友和群QQ好友和群
夜丶殿下  Lv:5 | 2016-4-21 11:29
一样闪。。。boss打完试试不用汉化删不删。。。感觉是棒子把地图模式改了的后果
libingdan12  Lv:1 | 2016-4-21 11:31
人家免费汉化 不能用别用啊
神无名真月 Lv.4 2016-4-21 11:42
我发现你很跳啊?别人只不过是反映情况,你哪里来的这么大怨气?
francisymm Lv.4 2016-4-21 11:37
这种人就是教会有免费派送的午餐,领完吃完然后上去骂人家,你这做的没有五星饭店的好吃!为什么不做好点! 啧啧~
francisymm VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-4-21 11:37
libingdan12 发表于 16-4-21 11:31

这种人就是教会有免费派送的午餐,领完吃完然后上去骂人家,你这做的没有五星饭店的好吃!为什么不做好点!
啧啧~
stoneyk Lv.2 2016-4-21 11:48
以前收费的时候一直冲钱用的,感觉挺好的。我只是反映问题,别他妈动不动就人家免费免费的,汉化不好用还不让反映问题时咋的。

成长值: 44165

QQ好友和群QQ好友和群
夜丶殿下  Lv:5 | 2016-4-21 11:38
没开汉化不闪。。。能确定是汉化的原因导致一闪一闪亮晶晶了。。。。
神无名真月  Lv:2 | 2016-4-21 11:42
libingdan12 发表于 16-4-21 11:31

我发现你很跳啊?别人只不过是反映情况,你哪里来的这么大怨气?
stoneyk  Lv:1 | 2016-4-21 11:48
francisymm 发表于 16-4-21 11:37
这种人就是教会有免费派送的午餐,领完吃完然后上去骂人家,你这做的没有五星饭店的好吃!为什么不做好点 ...

以前收费的时候一直冲钱用的,感觉挺好的。我只是反映问题,别他妈动不动就人家免费免费的,汉化不好用还不让反映问题时咋的。
francisymm Lv.4 2016-4-21 12:01
大兄弟,人家收费的时候你充钱,你是消费者你抱怨,那我说你是我吃饱了撑的没事干。现在人家免费了,白在那做好事,上来就是这语气,咱是不是不太合适?没不让你反映问题,说话客气一点,再加一句汉化组加油什么的,
泰瑞亚  Lv:1 | 2016-4-21 11:52
弱弱的问一句,我用官网启动更新后,怎么特别慢,而且还有更新10G度?
神无名真月  Lv:2 | 2016-4-21 11:54
k1800 发表于 16-4-21 11:48
现在已经免费汉化了

免费就不能反映情况了?