[汉化] 临时版汉化

因为我手上有文本,,但是没技术
看着玩家着急
就出苦力做了个临时版
自己 不是程序员 就一个一个 在 韩服本身字体允许的汉子中 挑字 一点一点换。把口口口都换掉了。。
现在丢到2和3还VIP的服务器里了
大家可以先凑合用。。
界面是繁体的。。错别字无法避免。。因为韩服本身允许的汉字 实在是太少了。。
好累。。

睡醒了,,补上当时的截图。。

连续20小时手动尝试 韩服自身允许的字体 然后进行替换。。
一共差不多快20万行左右吧。。。希望大家能玩的开心吧。。。
都停止人身攻击吧。。。
不管哪一方。。谁都不容易。。。
使用方法::直接开汉化 随便L2 L3 VIP 都可以正常启动的。。

Aurora_ + 200 辛苦~~
wm889966 + 200 这个事干的有点帅!傻逼!
Amulet + 200 冷皇辛苦了

0 人收藏

71 个回复

Loppin  Lv:3 | 2016-4-17 11:34

可是我买的号.生活角色只买了100T负重别的没买只穿了采集服.比我穿了一身加负重装备同样买了100T的刷怪号还多了150T的负重.也没练力量.我就比较纳闷那200T咋多出来的
2686125944  Lv:4 | 2016-4-16 11:08 来自手机
辛苦了 先说声谢谢…… 万分感谢~
chenzyang001  Lv:4 | 2016-4-16 11:08
大帅比  辛苦
CG无痕  Lv:3 | 2016-4-16 11:09
赞一个!!!!!
该放手的人  Lv:3 | 2016-4-16 11:10
辛苦了
Amulet  Lv:5 | 2016-4-16 11:10
你的Miyab  是不是带把的。。居然是19套的男人
神无名真月  Lv:2 | 2016-4-16 11:11
辛苦了,他两我都不信,我信你
yanwei4200  Lv:2 | 2016-4-16 11:12
怎么用呢?
消失之夏 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-4-16 11:13
RI 辛苦了

成长值: 54970

QQ好友和群QQ好友和群
wz553015435  Lv:1 | 2016-4-16 11:15
辛苦了 先说声谢谢…… 万分感谢~