求版主大大给回个话啊,怎么购买VIP啊,急啊。。。。
0 人收藏

20 个回复

a1043435353  Lv:1 | 2016-4-16 11:45
个性之狂傲 发表于 16-4-16 08:41
占时不要买汉化了  汉化现在出问题了  等着吧   看看什么时候通知  什么时候才买  你现在把游戏下载好  买 ...

我很悲催下载的时候也出问题了,下了29个G 又从新下了。
a1043435353  Lv:1 | 2016-4-16 01:28
不要沉啊,告诉告诉我吧,急啊,全是     圈 丨 一 的  看不懂啊
qq410310649  Lv:2 | 2016-4-16 01:42 来自手机
先看置顶帖在决定买不买VIP吧…
qq410310649  Lv:2 | 2016-4-16 01:42 来自手机
先看置顶帖在决定买不买VIP吧…
浮生萦云灬  Lv:1 | 2016-4-16 01:55
同求,怎么买同求,怎么买同求,怎么买同求,怎么买同求,怎么买同求,怎么买同求,怎么买同求,怎么买同求,怎么买同求,怎么买同求,怎么买
夏目kenzo  Lv:1 | 2016-4-16 01:57
同是新人,现在汉化用不了,先用英文凑合着吧
浮生萦云灬  Lv:1 | 2016-4-16 02:59
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
macho916  Lv:1 | 2016-4-16 08:04
我也想知道啊啊啊啊
leilei19900214  Lv:1 | 2016-4-16 08:35
来学习一下来学习一下
个性之狂傲  Lv:3 | 2016-4-16 08:41
占时不要买汉化了  汉化现在出问题了  等着吧   看看什么时候通知  什么时候才买  你现在把游戏下载好  买个自定义帐号 也不需要练级  搞点小钱   去渔村钓鱼挣钱吧!!
a1043435353 Lv.2 2016-4-16 11:45
我很悲催下载的时候也出问题了,下了29个G 又从新下了。