16个技能,前踢,后踢和警戒全部洗掉!剩下16个全是可用的技能了~~~~~~

前面是裸属性,后面是穿马甲属性,虽然不是最JP的,但是在日服这个8代马贫乏,稀有8代更贫乏,大黑龙最贫乏的服务器里,已经够了。洗技能一共花了我2000珍珠,不得不说这洗技能的成功几率真是低的不要不要的了。。。
0 人收藏

32 个回复

此花朔夜  Lv:2 | 2016-4-17 12:28
lyyiori 发表于 16-4-16 20:59
然而不需要全洗掉哦,另外一些穿越地形用到的技能也是有用的

感觉马就高速骑乘和跳跃有用 其他不知道有什么用 我都是看白字的加速度和样子买的
lan63683537  Lv:2 | 2016-4-15 20:46
恭喜恭喜嘿嘿技能真的很好
lyyiori Lv.6 2016-4-15 20:50
哈哈哈哈哈,配马洗技能真的好辛苦,不过8代马总算是完美了
lyyiori  Lv:3 | 2016-4-15 20:50
lan63683537 发表于 16-4-15 20:46
恭喜恭喜嘿嘿技能真的很好

哈哈哈哈哈,配马洗技能真的好辛苦,不过8代马总算是完美了
a18974621687  Lv:2 | 2016-4-15 20:52
66666666可以的。汉化能用了?
lyyiori  Lv:3 | 2016-4-15 20:56
能用了啊
{:7_182:}{:7_182:}{:7_182:}
来自星星的你 Lv.2 2016-4-15 21:06
楼主用的是希望汉化的吗?
来自星星的你  Lv:1 | 2016-4-15 21:06 来自手机
lyyiori 发表于 16-4-15 20:56
能用了啊

楼主用的是希望汉化的吗?
lyyiori  Lv:3 | 2016-4-15 21:08
是啊。。。
zywzzc  Lv:4 | 2016-4-15 21:11
已经很不错了,前踢后踢什么的真的很讨厌。。。
lyyiori Lv.6 2016-4-15 21:26
非常讨厌的技能,又不打架,你踢谁啊。。。。还容易按错
lyyiori  Lv:3 | 2016-4-15 21:26
zywzzc 发表于 16-4-15 21:11
已经很不错了,前踢后踢什么的真的很讨厌。。。

非常讨厌的技能,又不打架,你踢谁啊。。。。还容易按错
EG  Lv:1 | 2016-4-15 21:51
没有基础的前踢后踢..那么强化的那2个技能会有用?