登录器上的那个点进去捐助VIP说页面关闭了啊,刚注册的论坛号,1级又进不去,VIP又买不了,懵逼了{:7_156:}
0 人收藏

5 个回复

gwcd18  Lv:2 | 2016-4-15 00:12
今天有突发事件,不太好解释,麻烦新人去看一下版主和蝉息发的帖子。所有有会员的人现在都不能正常显示会员。
蚂蚁开门 Lv.2 2016-4-15 00:20
为什么这么倒霉,为什么刚好是今天出问题,我还以为是充值任意金额就自动生成VIP,结果充了一堆金币,发现还是么有。醉了醉了醉了
蚂蚁开门  Lv:1 | 2016-4-15 00:20
gwcd18 发表于 16-4-15 00:12
今天有突发事件,不太好解释,麻烦新人去看一下版主和蝉息发的帖子。所有有会员的人现在都不能正常显示会员 ...

为什么这么倒霉,为什么刚好是今天出问题,我还以为是充值任意金额就自动生成VIP,结果充了一堆金币,发现还是么有。醉了醉了醉了{:7_156:}
gwcd18 Lv.4 2016-4-15 00:21
冲进去的钱肯定是在的,就算丢失了他们也会赔偿,我们现在只有耐心等待了
gwcd18  Lv:2 | 2016-4-15 00:21
蚂蚁开门 发表于 16-4-15 00:20
为什么这么倒霉,为什么刚好是今天出问题,我还以为是充值任意金额就自动生成VIP,结果充了一堆金币,发 ...

冲进去的钱肯定是在的,就算丢失了他们也会赔偿,我们现在只有耐心等待了
hy66196689  Lv:1 | 2016-4-15 22:35
一样 还以为充了能到二级
蚂蚁开门 Lv.2 2016-4-15 23:09
哈哈,咱俩真是一模一样啊,而且今天依然充不了VIP,进不去游戏
蚂蚁开门  Lv:1 | 2016-4-15 23:09
hy66196689 发表于 16-4-15 22:35
一样 还以为充了能到二级

哈哈,咱俩真是一模一样啊,而且今天依然充不了VIP,进不去游戏