[求助] 强化装备掉的耐久度怎么补呢

17个强化石加到10,降了好多耐久可以补吗
PS,自己强可以体验心跳的感觉,然后就啥都没有了
0 人收藏

16 个回复

zhuking82  Lv:2 | 2016-4-13 12:16
到铁匠哪里修复耐久度,不过很坑。你要是武器好的话,会很要命的。武器不好的话又不值得强化。矛盾啊
恢复耐久度 要同样的武器加10点一把,和记忆的碎片一个加1点
我之前的用了一把600多万的 自己强化 抢到15 耐久度掉到了45.第一次强化没注意。。修的话一次就要600.。坑人啊记忆碎片就更坑了
KeKeKe Lv.2 2016-4-13 15:41
如果改了武器,成了藍色的,修复耐久度也要用同名藍色的???
mls21214  Lv:2 | 2016-4-13 10:22
同名的装备找铁匠修复最大耐久 或者用 记忆的碎片 或者用商城里的一个道具 也是什么的记忆
KeKeKe Lv.2 2016-4-13 15:42
如果改了武器,成了藍色的,修复耐久度也要用同名藍色的???
swt8250 Lv.6 2016-4-13 10:26
好的,多谢
swt8250  Lv:3 | 2016-4-13 10:26
mls21214 发表于 16-4-13 10:22
同名的装备找铁匠修复最大耐久 或者用 记忆的碎片 或者用商城里的一个道具 也是什么的记忆 ...

好的,多谢
mls21214  Lv:2 | 2016-4-13 10:50
新人有工会么 要不要来我们工会? 刚起步的小公会算上你四个人吧~
mls21214  Lv:2 | 2016-4-13 10:50
新人有工会么 要不要来我们工会? 刚起步的小公会算上你四个人吧~
xw2959289  Lv:3 | 2016-4-13 10:55
自己强可以体验心跳的感觉
楼主这句话伤透了多少个老司机的心
woailuo10010  Lv:3 | 2016-4-13 11:13
买把相同的武器去铁匠那回复
annasophiarobb  Lv:1 | 2016-4-13 11:40
新手同问{:7_185:}
Winfield  Lv:2 | 2016-4-13 11:42
同名装备需要相同的强化等级么?
比如如果我要修+12的Yuria武器
用+0的武器可以修么?还是必须也得用+12的?