白请了一上午假,这么大个论坛,9点半了,扔没人回复!我TM也醉了,汉化卸载,重下了N次。还是不行!
0 人收藏

12 个回复

jiaowei24  Lv:1 | 2016-4-13 10:50
Amulet 发表于 16-4-13 10:42
我去问!!!!!!!!!!!!!!有什么问题继续@我

@Amulet 请帮我问下吧,我马上要去上班了。我安装咱们的汉化时候,360,什么腾讯电脑管家这些都关闭的。我从新安装的时候也把咱们之前的汉化客户端卸载了,并从启电脑。还是不行。请不要说些无关痛痒的话了。晚上如果不能解决,让你们技术能不能远程协助一下看看!谢了!
Amulet Lv.10 2016-4-13 11:03
已经反馈了 至于什么时候能解决。。我不是技术人员 也不清楚了 。。。不过如果有通知的话 应该会论坛里通知 或者我个人通知您的
jiaowei24  Lv:1 | 2016-4-13 09:38
谁知道帮忙0000000000000000000
woailuo10010  Lv:3 | 2016-4-13 10:09
不知道很多人都进不了新版
White丶  Lv:2 | 2016-4-13 10:11
点注册表工具 应该是参考第一次进游戏的做法
jiaowei24  Lv:1 | 2016-4-13 10:25
谢谢,亲,已经全部点了,没用,而且汉化软件上面写着,能识别的我的游戏在哪个目录
gwcd18  Lv:2 | 2016-4-13 10:27
跟管不管事没关系,严格按照安装步骤耐心检查一遍看看~
jiaowei24 Lv.2 2016-4-13 10:29
发步骤,我谢谢你。如果只是说说。。。。
jiaowei24  Lv:1 | 2016-4-13 10:29
gwcd18 发表于 16-4-13 10:27
跟管不管事没关系,严格按照安装步骤耐心检查一遍看看~

发步骤,我谢谢你。如果只是说说。。。。
lj534756877  Lv:1 | 2016-4-13 10:29
你们韩服日服还好...我这美服直接没有选项...
Amulet  Lv:5 | 2016-4-13 10:42
我去问!!!!!!!!!!!!!!有什么问题继续@我
jiaowei24 Lv.2 2016-4-13 10:50
@Amulet 请帮我问下吧,我马上要去上班了。我安装咱们的汉化时候,360,什么腾讯电脑管家这些都关闭的。我从新安装的时候也把咱们之前的汉化客户端卸载了,并从启电脑。还是不行。请不要说些无关痛痒的话了。晚上如