[心得] 使用苍龙武器后的感受

楼主是苍龙八段气宗师,首饰是2个一段破天,一个一段古代神,二段的阎摩手镯和永恒腰带,灵核是毁灭7段,八卦牌是3张极限破天八卦加上5张普通王八。先说下为什么选择毁灭灵核,因为气宗师的输出曲线不是平稳的(单靠右键主输出的为平稳的),他是靠开场z+v键再加上天龙拳打一个小爆发,然后在用右键叠内功,内功5层后再打一套,所以毁灭灵核能使爆发更极致,而且苍龙8段的武功加成是v键+60%,3张极限破天八卦是天龙拳加50%,所以选择毁灵核我自己感觉是不错的。
然后说说气宗的伤害吧,开场3buff(内功集中加灵核加飞龙buff)下打完一套z+v+f伤害大概为97w,而时间大概为5s,如果boss开场能有异常状态能更多伤害。
在不爆发状态下,是用右键输出和2+f回内叠内功,差不多1.3w每拳,一秒打3拳,差不多3.9w伤害,如果触发手镯的话每下能多8000伤害。
先写那么多。。上课去了,回来再补充一下。。
ps。我只是分享一下伤害数据,请不要发生不和谐的事。。。
0 人收藏

25 个回复

风萧萧兮易水寒  Lv:2 | 2016-7-17 09:19
感谢楼主分享~~~~

剑灵
liurui991722  Lv:4 | 2016-4-14 20:49
那还不错的啊{:7_153:}
youshine  Lv:2 | 2016-4-15 02:25
额,    能有啥不和谐的事情发生?     
18612242568  Lv:1 | 2016-4-15 15:55
感谢土豪的试水23333
a18974621687  Lv:2 | 2016-4-15 20:59
气宗这职业不行啊!!!
沐雨橙枫  Lv:1 | 2016-4-15 22:14
看起来很厉害的样子~~~~~
a981107  Lv:4 | 2016-4-15 22:19
2333 感谢土豪!
全班倒数  Lv:5 | 2016-4-17 14:03
感觉还不错啊
冰雪灵蝶  禁止访问 | 2016-4-17 14:05
勿忘初心333  Lv:5 | 2016-4-17 19:36
感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~