老司机在哪里,蹲交易行,就没抢到过会员,谁告诉我怎么搞!
0 人收藏

29 个回复

asdxjklmn  攻略组 | 2016-4-9 13:31
没有任何技巧,也只能说方法而已,这点论坛有人说找找就能看到,现在拍卖行蹲VIP的多的是而且中间还有各种脚本,抢VIP我只能说别想了,我全套BOSS以前就简单点蹲齐了!

然而每日VIP活动我就没抢到过汗,都是B没0.5秒到1秒就没,不管几个还是十几个,这玩意先考验的是手速,再考虑的是运气!

真要抢就趁每月刚过24点到10号这时间使劲批运气吧,每月充值上限就是这时候解的,等15号以后基本拍卖行很少东西忘上摆了

商城的玩意大家都是这时候猛蹲的汗
モゲゲ.zz Lv.6 2016-4-11 01:16
真是可怕,供不应求
f2294610591 Lv.6 2016-4-9 14:16
一看就是纯纯的老司机啊,哎,看来我辈屌丝,也只能自求多福了!
辣甜辣甜辣  Lv:1 | 2016-4-9 12:27
没有技巧 就是看网速和脸
zyf123qw  Lv:2 | 2016-4-9 13:48
是时候看你单身二十年的手速了
f2294610591 Lv.6 2016-4-9 14:17
撸多了,手已费,何来手速!
f2294610591  Lv:3 | 2016-4-9 14:16
asdxjklmn 发表于 16-4-9 13:31
没有任何技巧,也只能说方法而已,这点论坛有人说找找就能看到,现在拍卖行蹲VIP的多的是而且中间还有各种 ...

一看就是纯纯的老司机啊,哎,看来我辈屌丝,也只能自求多福了!
f2294610591  Lv:3 | 2016-4-9 14:17
zyf123qw 发表于 16-4-9 13:48
是时候看你单身二十年的手速了

撸多了,手已费,何来手速!
zyf123qw  Lv:2 | 2016-4-9 16:26
那就还要看你的网速了!!!
f2294610591 Lv.6 2016-4-9 16:41
我感觉最多的还是看脸。。。
f2294610591  Lv:3 | 2016-4-9 16:41
zyf123qw 发表于 16-4-9 16:26
那就还要看你的网速了!!!

我感觉最多的还是看脸。。。
uka2030  Lv:2 | 2016-4-9 17:05
已经抢到18个会员了 凑够近1年的就不抢了 感觉没什么难度啊 就一个技巧 不要在下午5点-10点 甚至12点的时候抢 这个时间段小学生上班族全来了 而且这个时间段抢的人太多 有挂的也多 所以很难抢 其他时间段随意喽
f2294610591 Lv.6 2016-4-9 17:08
你确定你是手动抢的吗,而且B阶段完全是看脸啊
f2294610591  Lv:3 | 2016-4-9 17:08
uka2030 发表于 16-4-9 17:05
已经抢到18个会员了 凑够近1年的就不抢了 感觉没什么难度啊 就一个技巧 不要在下午5点-10点 甚至12点的时候 ...

你确定你是手动抢的吗,而且B阶段完全是看脸啊
uka2030 Lv.4 2016-4-9 21:54
多抢多得 我没脚本什么的 就是抢的多而已