[吐槽] 初选职业百分百下水道怎么破= =

本人自带一个神技能,玩任何游戏百分百选中最弱的犬儒职业。。。
DNF第一个职业柔道,刷图没人组队;wow第一个职业圣骑士,刷图没人组队;天刀第一个职业太白,刷图没人组队;剑灵第一个职业刚被重削后的拳师。。。
不知道为什么总是能选中最弱的职业,天将降大任于斯人也,必先苦其心志劳其筋骨?
现在黑沙准备入门走女巫或者女忍,求老司机告诉我她们不是下水道职业。。。
0 人收藏

11 个回复

saochen  Lv:1 | 2016-4-8 22:28
a309632955 发表于 16-4-8 21:04
天刀你说太白是下水道?
剑灵拳师是下水道?。。。。别逗我

平民太白。。。反正刷本野队没人要,要伤害没伤害,要血量没血量,据说神豪才能玩太白
剑灵打的不久,反正那会儿拳师弱的一逼
zyf123qw  Lv:2 | 2016-4-8 20:17
你要相信自己的第一感 默默等待着吧。。我玩的是女忍
prbrapr  Lv:1 | 2016-4-8 20:27
和我很像啊。。。告诉你一个秘诀,只要把游戏当单机就行了
saochen Lv.2 2016-4-8 20:44
我有同学一起固定队的,到不会没人要= =只不过我总是会对第一个职业感情很深,然后就是痛并坚持着
saochen  Lv:1 | 2016-4-8 20:44
prbrapr 发表于 16-4-8 20:27
和我很像啊。。。告诉你一个秘诀,只要把游戏当单机就行了

我有同学一起固定队的,到不会没人要= =只不过我总是会对第一个职业感情很深,然后就是痛并坚持着
a309632955  Lv:3 | 2016-4-8 21:04
天刀你说太白是下水道?
剑灵拳师是下水道?。。。。别逗我
saochen Lv.2 2016-4-8 22:28
平民太白。。。反正刷本野队没人要,要伤害没伤害,要血量没血量,据说神豪才能玩太白 剑灵打的不久,反正那会儿拳师弱的一逼
爱喝水的猫  Lv:1 | 2016-4-8 22:33
下水道也会有春天的,加油少年
hly10033687482  Lv:2 | 2016-4-8 23:11
女巫很叼 叼到次次更新削弱都有女巫  女忍没觉醒 不知道怎么样
saochen Lv.2 2016-4-8 23:13
宁愿被每次削弱到哭,也不巴巴的等着加强喊imba,谢老司机提醒
saochen  Lv:1 | 2016-4-8 23:13
hly10033687482 发表于 16-4-8 23:11
女巫很叼 叼到次次更新削弱都有女巫  女忍没觉醒 不知道怎么样

宁愿被每次削弱到哭,也不巴巴的等着加强喊imba,谢老司机提醒
蜀山梦蝶  Lv:4 | 2016-4-9 23:11
女巫吧 你不会后悔的