[求助] 装备问题来人解答

防具我想做一套格鲁尼鲁
绿色品质的哪里来
装备改良的石头是要一阶段一阶段用的么
比如白色用一级升到绿色   绿色用二级升到蓝色这样?还是可以直接用三级精炼石升上去

我最想知道装备到底要怎么搞,买?还是能自己打
0 人收藏

28 个回复

麦香鸡翅  Lv:2 | 2016-4-8 20:53
改良是这样的

公房一共4阶

1和3阶无视

2阶改成蓝的,需要一个2阶改良石+6个黑石粉末
4阶改成黄的,100%成功,如果用绿的改,那需要额外200个黑石粉末,如果从蓝的该,只需要10个黑石粉末

那怎么改就看你手里黑石粉末多不多了.
黑石粉末可以通过粉碎宝石得来,不要直接从拍卖拉.
我是推荐先2阶改成蓝的,然后再4阶改成黄的,毕竟一个2级改良石只需要20万,自己造更便宜,一个黑石粉末则要4000,日服物价. (200-6-10)=184个黑石粉末=73万.

另,最起码升到+15以上,再改良成黄色,不要买任何未升级的蓝色或者黄色品质装备.

因为蓝色和黄色装备,修复最大耐久的时候需要额外交5万银币
モゲゲ.zz Lv.6 2016-4-11 01:17
wow 涨知识了
jjtpc1205 Lv.2 2016-4-9 14:40
请问下美服现在武器就到加15,如果买成品是买蓝的还是绿的?抛开现在使用的修理开销,以后15之上还有强化等级,绿的强是不是开销小点?
定格 Lv.4 2016-4-8 22:16
好的 有点懂了,意思是要先变蓝再变黄是么,不能直接跳
辣甜辣甜辣  Lv:1 | 2016-4-7 23:55
绿色咕噜尼禄 要么打media北边的susan  要么打公会boss
定格 Lv.4 2016-4-8 02:49
。。。打哪??没看懂
定格  Lv:2 | 2016-4-8 02:49 来自手机
辣甜辣甜辣 发表于 16-4-7 23:55
绿色咕噜尼禄 要么打media北边的susan  要么打公会boss

。。。打哪??没看懂
辣甜辣甜辣 Lv.2 2016-4-9 12:19
梅地亚大陆北部的苏圣营地 人形怪
夜丶殿下  Lv:5 | 2016-4-8 08:33
我还是建议你买吧。。。。话说绿色+0的 又不贵。。干嘛这么累
定格 Lv.4 2016-4-8 12:50
其实主要的问题是,我拿绿色的用三级石头会变金色么
zhuking82  Lv:2 | 2016-4-8 08:38
我也想知道,不知道有这个方面的帖子没有啊
定格  Lv:2 | 2016-4-8 12:50
夜丶殿下 发表于 16-4-8 08:33
我还是建议你买吧。。。。话说绿色+0的 又不贵。。干嘛这么累

其实主要的问题是,我拿绿色的用三级石头会变金色么
秋天的回忆  Lv:1 | 2016-4-8 13:01
绿色加0多少钱{:7_188:}
眷一  Lv:8 | 2016-4-8 13:28
好像买 跟打都是要的
午马未羊  Lv:4 | 2016-4-8 14:30
现在多少18格鲁尼当垫子的随便买点18绿的格鲁尼,或者自己买15的格鲁尼点着玩,绿的用极改良石可以直接改良成黄的100%成功
花开花落花飞舞  Lv:1 | 2016-4-8 15:17
买比较靠谱 先不要升品质 你先升品质后强化 你会非常蛋疼