今天给大家带来南天国4月6日更新内容~~主要是剑士技能调整的详细说明

Part1:剑士技能调整分析

1,“疾风剑”2阶1段冷却时间变为12秒,并且回复6点内力相对于过去18秒cd回复2内的疾风剑,无疑提高了剑士在pve方面的续航能力,对于剑士这样一个靠内力吃饭的职业,加强回内技能在实战输出上对剑士提升很大

2,火系剑士“火龙连斩”技能的加强,火龙连斩可以对御剑连斩的敌人无冷却时间使用,这就表明,在剑士有玄天神功牌的情况下(天剑期无缝御剑连斩)通过切姿态最多打出12下火龙连斩的爆发,虽然额外伤害有所下调,但是因为火龙本来的系数比夺命剑要高,所以在开局爆发时火系剑士的输出已经追上雷系剑士。
。。

3,剑士眩晕“破心脚”也添加了出血效果(虽然30秒一次出血没有什么用,但总比没有好对吧)

4,修复了“龙腾九天”3段命中“异常状态效果应用过程中的目标”的情况下。“眩晕,虚弱,击倒”状态不会被解除。这个修复了剑士tab的bug,比如在监狱魔气域或者圣地boss击倒打断后,如果你点了虚弱tab,boss就会立刻解除异常状态,这里修复了这个bug,以后可以把解控交的随意点啦。

5,修复了“火龙连斩”使用过程逃脱武功无法立刻使用的问题,以前在火龙连斩使用时,如果被控住,是无法立刻交出tab或者f的,但是剑士在pvp中基本不使用火龙连斩,这条修复仅在pve方面有点用途。

6,上调了3段拔剑(火系拔剑)修炼时,“觉醒拔剑”的使用速度。

普通三段拔剑:

觉醒拔剑

可以看出觉醒拔剑速度已经跟上了3段拔剑的速度。

Part2:数据时间显示
战斗信息数据时间显示,这次在南天国已经上线,具体情况如下图

可以看出不仅是私聊还是,战斗信息,前面都添加了时间显示,我个人认为这是给即将上线的战斗统计系统做铺垫,另外还有点小插曲,就是在给对方发消息的时候也会出现消息提示音了,以前只有对方发给自己的时候才会有的哦~。

0 人收藏

92 个回复

随风而行  Lv:3 | 2016-4-12 12:19
顶一下                                      
lansdin  Lv:2 | 2016-4-7 01:23
学习一下,谢谢分享
ranling  Lv:2 | 2016-4-7 08:16
然而,已经抛弃剑士转玩召唤好久
a981107  Lv:4 | 2016-4-7 08:29
战斗统计……
更不能划水了
大婶爱笨笨  Lv:7 | 2016-4-7 11:15
剑士之前玩了个 一直不会加点..
大婶爱笨笨 Lv.14 2016-4-7 11:15
别扣我 !!
大婶爱笨笨  Lv:7 | 2016-4-7 11:15
大婶爱笨笨 发表于 16-4-7 11:15
剑士之前玩了个 一直不会加点..

别扣我 !!
yanzehao1153  Lv:2 | 2016-4-7 12:31
谢谢楼主!!!!!长知识了
神羽R  Lv:2 | 2016-4-7 13:39
围观大神,前来学习
wz603051231  Lv:2 | 2016-4-7 14:21
我也只能顶一顶帖子 水一水
Nigeliy  Lv:1 | 2016-4-7 14:30
我是新手我是新手我是新手我是新手我是新手我是新手我是新手我是新手我是新手我是新手我是新手我是新手我是新手我是新手我是新手