[心得] 玩到13级,完全找不到感觉啊!

是因为40%汉化看不懂的缘故吗??
0 人收藏

24 个回复

Baojuhua  Lv:3 | 2016-4-30 13:08
我觉得职业操作感起码要40级才知道这职业到底适不适合你       如果为了玩生活和探索就会发现永远也不可能全做完    如果任务的话是根本不可能清完的这游戏治疗强迫症 如果战斗形势和模式到后面也没什么区别

所以如果对战斗模式和打怪机制没有感觉那就该弃坑了。 其他的越深入越觉得有意思

孤岛飘零  Lv:2 | 2016-4-4 09:45
我感觉这游戏太复杂了,玩到20多级还有好多不懂
丶菇  Lv:3 | 2016-4-4 10:05
听起来好有道理的样子
冰雪灵蝶  禁止访问 | 2016-4-4 10:13
wx95445678  Lv:3 | 2016-4-4 10:24
前期只顾着打怪升级做任务攒满64贡献点就可以了,偶尔钓一下鱼,到了50级之后贸易跑商攒够钱,换一套BOSS装然后买一匹8代马,疯狂升级去吧
zrdzt321 Lv.4 2016-4-19 10:37
BOSS装...得攒到猴年马月
z271293999  Lv:3 | 2016-4-4 10:32
这游戏狠庞大的,玩了快一个月了刚把钓鱼和采集玩明白。
一个小小的玩家  Lv:2 | 2016-4-18 18:44
这个游戏是 个慢慢琢磨的游戏,坚持会找到方向的
Baojuhua  Lv:3 | 2016-4-19 09:05
玩了51级还好多东西不明白 慢慢来吧
as06612211  Lv:1 | 2016-4-19 09:26
就喜欢这种玩好久也不知道个所以然的游戏,满足下我的好奇探索欲。
zrdzt321  Lv:2 | 2016-4-19 10:37
wx95445678 发表于 16-4-4 10:24
前期只顾着打怪升级做任务攒满64贡献点就可以了,偶尔钓一下鱼,到了50级之后贸易跑商攒够钱,换一套BOSS装然 ...

BOSS装...得攒到猴年马月