[讨论] 问下这游戏花费怎么样

马上要入坑了,问下想玩的还可以需要花很多钱么,大概得砸多少

0 人收藏

27 个回复

amensouhu  Lv:1 | 2016-4-5 02:35
wzh789 发表于 16-4-3 18:34
如果你是工作党,而且励志不成为咸鱼,没太多时间玩游戏,那么这样做就可以。
如果你是学生党,或者只是 ...

你可以随意在56级的地图上开红打下,这个游戏不能看装备,只能开红PK时才能知道对手的装备情况,我玩了2个月,开红N次,最多赢了2次,很多次,基本是被秒的。而且打不掉血。本人BOOS套+16,武器科扎卡17,怒贝尔18

韩服开了1年,我2个月 就是这样的装备,你真当韩国人猪啊。

我们工会,一次20多个 人,被一个韩国高丽棒子 虐 杀,你没看错,1个打20个,非常轻松。

这个装备等级 压制非常厉害,不是简单的人多就可以。

我们工会最高59,BOOS套18,首饰+3部分+2,在野外升级搬砖的时候,都被人虐成孙子
雨淋湿的回忆  Lv:4 | 2016-4-2 16:28
还行把,可以不花钱玩的很好的
那个诗人  Lv:2 | 2016-4-2 16:31
游戏不花什么钱的  养老类的游戏
象牙小爱  Lv:3 | 2016-4-2 16:34
哈哈   为什么说是养老类啊  不花钱也可以玩的挺好的
刺青zero丶  Lv:3 | 2016-4-2 16:34
你要是想追求完美 全弄毕业的话就得有时间刷怪或者投入资金 要是不是那么追求极致属性的没什么花钱的地方 除了时装家具什么的外观
KamiSa Lv.4 2016-4-2 17:42
最不缺时间= = 看来花费应该不高
KamiSa  Lv:2 | 2016-4-2 17:42
刺青zero丶 发表于 16-4-2 16:34
你要是想追求完美 全弄毕业的话就得有时间刷怪或者投入资金 要是不是那么追求极致属性的没什么花钱的地方  ...

最不缺时间= =
看来花费应该不高
z271293999  Lv:3 | 2016-4-2 17:46
基本花费论坛vip
KamiSa Lv.4 2016-4-2 18:12
那我就放心咯
岁暮天寒  Lv:1 | 2016-4-2 17:47
还好吧,,毕竟不是腾讯~~
KamiSa  Lv:2 | 2016-4-2 18:12
z271293999 发表于 16-4-2 17:46
基本花费论坛vip

那我就放心咯
a500nn  Lv:2 | 2016-4-2 20:38
道具收费制,不怎么坑