随手一捏 大触们请轻喷

黑色沙漠捏人筛选器
职业: 梅花
各位小朋友大家好 还记得我是谁吗? 我就是那个A了半年回来一看自己梅花爆炸的楼主

故事是这样的:楼主因为来自东方的神秘力量A了半年(其中应该是有一次梅花的更新) 回来一看不仅梅花的巨乳没了 我还发现连面容也出了点问题

当时我就懵逼了 这里po几张妹子以前的图:

这是回来登陆之后的:
         WHAT!?   
楼主承受不了突如其来的打击 决定重新捏一个 (后来听群友说是有7天免费捏人)

经过一番捣鼓之后 将将将将! 梅花妹子回来了! 甚至比以前更好!(楼主不会拍照 轻喷)

PS:最后祝你 身体健康 提前**

0 人收藏

49 个回复

loyloy88  Lv:1 | 2017-1-23 14:19
回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看回復看看
未知  Lv:3 | 2016-4-1 22:21
自己抢个沙发 233
未知 Lv.6 2016-4-3 00:56
终于过审了..
未知  Lv:3 | 2016-4-3 00:56
未知 发表于 16-4-1 22:21
自己抢个沙发 233

终于过审了..
未知  Lv:3 | 2016-4-3 14:29
没人?
xwlxyqbnzn  Lv:1 | 2016-4-3 19:10
求数据啊楼主。。。。3月24更新完了,我的女儿变的我都认不出来了
未知 Lv.6 2016-4-3 22:50
哎 不想搞公开数据 要的话留个邮箱 QQ 什么的吧
lfy784610614  Lv:3 | 2016-4-3 21:22
求数据啊  我也的变的不忍直视  自己捏的 总感觉不是很好
未知 Lv.6 2016-4-3 22:50
自己捏的 不大想公开数据 要是需要就留个 邮箱 QQ什么的吧
未知  Lv:3 | 2016-4-3 22:50
xwlxyqbnzn 发表于 16-4-3 19:10
求数据啊楼主。。。。3月24更新完了,我的女儿变的我都认不出来了

哎 不想搞公开数据 要的话留个邮箱 QQ 什么的吧
未知  Lv:3 | 2016-4-3 22:50
lfy784610614 发表于 16-4-3 21:22
求数据啊  我也的变的不忍直视  自己捏的 总感觉不是很好

自己捏的 不大想公开数据 要是需要就留个 邮箱 QQ什么的吧
lfy784610614 Lv.6 2016-4-4 08:06
谢谢
xwlxyqbnzn  Lv:1 | 2016-4-4 01:29
mengmengaiqiqi8@163.com
万分感谢!!
未知 Lv.6 2016-4-4 09:19
已发
lfy784610614  Lv:3 | 2016-4-4 08:06
未知 发表于 16-4-3 22:50

784610614@qq.com  谢谢
未知 Lv.6 2016-4-4 09:19
已发