[求助] 大神老司机请来解答

刚接触这游戏,玩了两天全是任务。请问有没有副本什么的,看直播的都是五十几级的,中间过渡有什么需要注意的;还有装备是怎么获得的,银币怎么赚?

求好心人解答。。
0 人收藏

9 个回复

隔壁老王头  Lv:3 | 2016-3-31 14:21
不知道,还没玩,!!!!!!升到2级,去哪里搞40%汉化!!
那个诗人 Lv.4 2016-3-31 18:10
下载汉化补丁啊
943648802  Lv:1 | 2016-3-31 15:30 来自手机
有两个选择,一是不管任务直接刷怪肝到50,不过这个你需要有50的基础装备,直接入门。二跟着主线任务走,慢慢熟悉这个游戏的大概规则,这个呢,任务给的装备就能到50。但是千万不要用贡献去换装备,这个很坑的。黑沙里面贡献点很重要的,不要放过贡献点的任务!到了50就可是攒钱了,首先弄一套+15的装备!到了这个时候,你基本上就会玩这个游戏了!这个游戏的生活也很赚钱的,每天钓鱼就是给新手的基本工资,有时间的话就可以去用这个赚钱过渡的。
那个诗人 Lv.4 2016-3-31 18:11
好详细 谢谢
踏月留风  Lv:2 | 2016-3-31 15:48
他们说没有副本我都不知道装备哪来{:7_150:}
Bon.ray  Lv:3 | 2016-3-31 15:52
这游戏没有副本的暂时 不知道以后会不会出 然后要升级就刷怪吧 要赚钱前期新人推荐去钓鱼
lyl35079544  Lv:3 | 2016-3-31 16:28
这游戏玩的是你的产业,你的财富就是你的装备。积累每日收入,钱多了直接拍卖行搞一身就能新手毕业了,进阶的慢慢你就懂了
那个诗人 Lv.4 2016-3-31 18:11
好的 谢谢
那个诗人  Lv:2 | 2016-3-31 18:10
隔壁老王头 发表于 16-3-31 14:21
不知道,还没玩,!!!!!!升到2级,去哪里搞40%汉化!!

下载汉化补丁啊
那个诗人  Lv:2 | 2016-3-31 18:11
943648802 发表于 16-3-31 15:30
有两个选择,一是不管任务直接刷怪肝到50,不过这个你需要有50的基础装备,直接入门。二跟着主线任务走,慢 ...

好详细  谢谢
那个诗人  Lv:2 | 2016-3-31 18:11
lyl35079544 发表于 16-3-31 16:28
这游戏玩的是你的产业,你的财富就是你的装备。积累每日收入,钱多了直接拍卖行搞一身就能新手毕业了,进阶 ...

好的  谢谢
那个诗人  Lv:2 | 2016-3-31 18:12
akm499 发表于 16-3-31 17:19
肝肝肝肝肝肝肝肝肝肝肝肝肝肝肝肝

那就是刷刷刷了