[资料/攻略] 3-31日更新内容(简报)

tt030  Lv:1 | 2016-3-31 14:38 来自手机
nestcard 发表于 16-3-31 14:34
游侠要杀人,最起码你有220 230以上的攻击,蛮子呢 大剑呢,200出头就行了,谁起步高? ...

你游侠在远处打两下就跑,蛮子这么慢不说,大剑能追上?还200出头杀人,摸的到你么?
nestcard Lv.8 2016-3-31 14:40
你去人家韩服看PK直播吧,还追不到,666
nestcard  Lv:4 | 2016-3-31 14:40
tt030 发表于 16-3-31 14:38
你游侠在远处打两下就跑,蛮子这么慢不说,大剑能追上?还200出头杀人,摸的到你么? ...

tt030 Lv.2 2016-3-31 14:43
多去youtub翻翻pvp视频。 有人评论游侠是one key man. 少去看什么直播装备压制很有意思?
tt030  Lv:1 | 2016-3-31 14:41 来自手机
nestcard 发表于 16-3-31 14:37
好笑,你野外打不过使命躲着打啊,PK不就是对冲吗。大剑 蛮子没追人的技能?59级后 这2个职业速度不要太 ...

一个风筝op的角色,你去和近战对冲?冲不过就是大剑蛮子op到底谁好笑?
tt030  Lv:1 | 2016-3-31 14:43 来自手机
nestcard 发表于 16-3-31 14:40

多去youtub翻翻pvp视频。
有人评论游侠是one key man.
少去看什么直播装备压制很有意思?
nestcard Lv.8 2016-3-31 14:46
666,看的几年前的视频,游侠觉醒不是近战?超风距离都和谐了,还风筝
nestcard  Lv:4 | 2016-3-31 14:46 来自手机
tt030 发表于 16-3-31 14:43
多去youtub翻翻pvp视频。
有人评论游侠是one key man.
少去看什么直播装备压制很有意思? ...

666,看的几年前的视频,游侠觉醒不是近战?超风距离都和谐了,还风筝
tt030 Lv.2 2016-3-31 15:01
笑死。游侠砍个超风就死去活来的。砍了超风就不能用了?那些视频用的全是超风?还强行几年前,几年前你在异次远玩的黑沙?
tt030 Lv.2 2016-3-31 14:52
游侠远程己经很逆天,这要连切成近战都能打过还让不让正统近战混了? 游侠还弱………
tt030  Lv:1 | 2016-3-31 14:49 来自手机
nestcard 发表于 16-3-31 14:32
我这种游侠怎么了,你别看技能倍率高,有P用啊,你看战士倍率这么低,一个跳劈就能打你1半血,有什么用? ...

战士一套半血,然后被你风筝几条血也是游侠太弱。不秒人能叫游侠?
tt030  Lv:1 | 2016-3-31 14:52 来自手机
nestcard 发表于 16-3-31 14:46

游侠远程己经很逆天,这要连切成近战都能打过还让不让正统近战混了?
游侠还弱………
kingqueeu  Lv:1 | 2016-3-31 14:55
更新了是不是得重新汉化啊.......
tt030  Lv:1 | 2016-3-31 15:01 来自手机
nestcard 发表于 16-3-31 14:46

笑死。游侠砍个超风就死去活来的。砍了超风就不能用了?那些视频用的全是超风?还强行几年前,几年前你在异次远玩的黑沙?
nestcard Lv.8 2016-3-31 15:39
呵呵 超风那个距离近到可以摸到人了,远程就一个超风是输出,其他有看的吗。你怎么不说蛮子天生减伤高血量霸体全程,大剑格挡,而且大剑蛮子觉醒后机动不差吧现在,更不要说大剑了,59级那个技能跑的跟抽筋一样,
nestcard  Lv:4 | 2016-3-31 15:39
tt030 发表于 16-3-31 15:01
笑死。游侠砍个超风就死去活来的。砍了超风就不能用了?那些视频用的全是超风?还强行几年前,几年前你在 ...

呵呵 超风那个距离近到可以摸到人了,远程就一个超风是输出,其他有看的吗。你怎么不说蛮子天生减伤高血量霸体全程,大剑格挡,而且大剑蛮子觉醒后机动不差吧现在,更不要说大剑了,59级那个技能跑的跟抽筋一样,

我不讨论蛮子如何移动速度慢啊 技能倍率低,反正我自己59游侠被打冲锋拳僵硬后或者大剑跳劈到倒地后基本就快挂了。