欧美服今天说更新就更新了,看新闻上说更新内容很多,不知道会追上多少。

- 游戏世界扩展了30%;

- 超过1000个新任务;

- 加入了名为“Kzarka”的新Boss,这个家伙可同时对付上百名玩家;

- 新公会任务,包括可掉强力武器的特别Boss战;

- 深红战场:40人Vs40人规模的PVP战斗,玩家可以5人为一组或者单独一人一组战斗;

- 新武器和更坚固的胸甲;

- 可合成的炼金石将被允许应用在进攻/防守型装备上面;

0 人收藏

22 个回复

karma31  Lv:2 | 2016-4-4 17:55
源计划:躺 发表于 16-4-4 10:22
美服黑沙,我们希望之地会出汉化么?

现在就有汉化的测试版,不过是用的韩服的搬过来了,部分变成了韩语,稳定性也有待加强吧,毕竟是测试版。
wzh789  Lv:3 | 2016-3-30 19:46
这是刚开科扎卡啊,以后会出扎卡武器和利贝尔特武器了。
karma31 Lv.4 2016-3-30 21:02
原来如此,我说经常看到说到那些武器游戏里没有看到,要是一月一大更节奏也还行。
mls21214  Lv:2 | 2016-3-30 19:48
美服好像版本慢了好多。。。
ruijiatiankong  Lv:2 | 2016-3-30 20:36
超过1000个任务.....这是要逼死我这个强迫症啊
踏月留风  Lv:2 | 2016-3-30 21:00
求美服的客服端下载地址
karma31  Lv:2 | 2016-3-30 21:02
wzh789 发表于 16-3-30 19:46
这是刚开科扎卡啊,以后会出扎卡武器和利贝尔特武器了。

原来如此,我说经常看到说到那些武器游戏里没有看到,要是一月一大更节奏也还行。
Baojuhua  Lv:3 | 2016-3-31 08:30
罗马服 鸡毛装 羽毛套 浴衣 几条狗什么的
zywzzc  Lv:4 | 2016-3-31 10:03
这还差了好多呢。。。
yutoulyh  Lv:5 | 2016-3-31 10:14
美服什么时候更新梅花
gfjgkj233  Lv:2 | 2016-3-31 11:09
日服 3月中旬开了女巫觉醒··落后韩服版本4个月···美服··还好远呢··