[讨论] 你们是什么时候玩剑灵的

楼主是2013年12月24号玩的,玩的人族女拳师,

和朋友5个人一起,有的玩刺客,天剑,当时很少的人玩灵剑,

因为都没觉得哪个职业强,都是选得自己喜欢的呢。

你们是什么时候玩的?给剑灵这个游戏打多少分?

我肯定是打100分呢,因为我只是很喜欢剑灵那个感觉

以前很少见这种游戏呢,虽然国外的单机,网游厉害的还有很多

0 人收藏

95 个回复

炎帝1741958836  Lv:2 | 2016-5-9 16:16
我应该属于第二批吧 我是水月版本刚开的时候玩的  玩的一个女拳师
现在好多好友都弃坑了哎    只有我坚持了下来
球好友啊                                 
             .......             {:7_156:}
        0.0
    0.0
忧郁的蓝1  Lv:2 | 2016-3-30 19:26
开服就玩  然后玩到开S3弃坑
ly142900 Lv.6 2016-3-30 21:40
运气爆炸呢
隔壁老王头  Lv:3 | 2016-3-30 19:34
2级以后怎么用汉化
黑色心情  Lv:5 | 2016-3-30 19:44
我想天天玩,可惜有时候电脑玩不了。。
ly142900 Lv.6 2016-3-30 21:42
因为工作吧
ly142900  Lv:3 | 2016-3-30 21:40
忧郁的蓝1 发表于 16-3-30 19:26
开服就玩  然后玩到开S3弃坑

运气爆炸呢{:7_181:}
ly142900  Lv:3 | 2016-3-30 21:42
黑色心情 发表于 16-3-30 19:44
我想天天玩,可惜有时候电脑玩不了。。

因为工作吧{:7_156:}
Vulcanus  Lv:1 | 2016-3-31 09:01
内测就开始玩儿,还没满级就弃坑了,海外打国服太卡
silence_一夏  Lv:2 | 2016-3-31 09:22
刚开服,玩到了火炮兰,然后弃坑。
阿舒呀  Lv:4 | 2016-3-31 09:25
2014年1月份玩的 玩了个灵剑 在刚出血煞弃坑
ly142900 Lv.6 2016-3-31 12:05
很多到了血浪鲨湾,武器就比较难做了
南风吹丷  Lv:2 | 2016-3-31 09:53
不知道了

!!