RT  楼主现在删本地文件(即放极模补丁的文件夹)里的:00017107     00017106    00017105   这三个 都没用,听说现在灵族的耳尾已经删不掉了,是真的么?
QAQ  买了MR-J的 花嫁头饰和小裙子,一直跟着尾巴和耳朵 楼主好心塞谁让我买的是黑天照之殇改的头饰呢  
0 人收藏

13 个回复

象牙小爱  Lv:3 | 2016-3-31 11:05
ly142900 发表于 16-3-30 17:35
你把你耳朵发在这个帖子,我帮你找,

剑灵有2个文件夹的,在不同的路径里面的,

可以留个Q号儿给我咩  我白天上班,回家发给你看
ly142900  Lv:3 | 2016-3-30 17:33
。。。。你没有找对文件吧,应该是,我就是删除了的
ly142900  Lv:3 | 2016-3-30 17:35

要记得备份!!!!
象牙小爱 Lv.6 2016-3-31 11:05
可以留个Q号儿给我咩 我白天上班,回家发给你看
象牙小爱 Lv.6 2016-3-31 11:05
可以留个Q号儿给我咩 我白天上班,回家发给你看
阿舒呀  Lv:4 | 2016-3-31 09:29
玩坏了吧
象牙小爱 Lv.6 2016-3-31 11:04
我也觉得我的客户端被我玩坏了 QAQ
南风吹丷  Lv:2 | 2016-3-31 09:48
挑染的男主角!
象牙小爱  Lv:3 | 2016-3-31 11:04

我也觉得我的客户端被我玩坏了 QAQ
象牙小爱  Lv:3 | 2016-3-31 11:05
ly142900 发表于 16-3-30 17:35

可以留个Q号儿给我咩  我白天上班,回家发给你看
幽冥的晨曦  Lv:4 | 2016-3-31 12:44
然而,有两个文件夹,你是不是删错了
ly142900 Lv.6 2016-3-31 13:19
她的确搞错了,删掉备用那个起不了作用的
ly142900  Lv:3 | 2016-3-31 13:19
幽冥的晨曦 发表于 16-3-31 12:44
然而,有两个文件夹,你是不是删错了

她的确搞错了{:7_183:},删掉备用那个起不了作用的
幽冥的晨曦 Lv.8 2016-3-31 17:50
果然如此,也是醉了=。=