求教下,各路大侠。。。我和我朋友准备玩欧服黑沙了,然后看到两种不同包,便宜的和贵的。便宜的自然是刚好拿到玩游戏的资格, 那贵的说附赠tier 3 的马 和 永久马槽,还有一个宠物选择。
请问下,有必须要买高级包吗?只买入门的可以通过之后刷刷刷弄获得高级包的物品吗?
0 人收藏

13 个回复

1532759283  Lv:3 | 2016-3-29 10:17

3代马 40级会送

每个城镇有3个永久马厩 所以也完全不缺

这游戏最赚钱的方式就是刷刷刷

宠物70RMB一只 楼主欧服换算一下就清楚了 如果高太多完全没有必要买高级包
  这游戏非常耐玩 玩法也特多  新人一开始需要做的只是熟悉环境还有各个操作     任务的话前期能做多少做多少 最好把主线过完, 任务=贡献点=钱   任务里也包含大量的知识和技能点  知识又等于气力  气力又特么等于钱     所以能清的任务尽量清了   反正到后面都回补回来的(TAT我现在就在补任务 清完每日就回来清任务了)   
1,前期等级没什么用 50级肯定都是满地跑的那种  所以新人还是安心清任务吧  贡献点越高收益也就越大。
2,最赚钱的方式就是肛怪       幸运5阶段+高据点等级+树buff+白劵    在你有装备的前提下叠出这些去刷出红书 碎片的地方 收益会非常明显      刷头盔5-7小时精英  非洲人都最少4000w收入  但是装备要求很高
3,如果要玩生活的话去看逍遥的视频 介绍的非常明细 而且也很良心
4,一般韩服新人流程-------任务----50级---钓鱼+工人----买+15尤利娅+15副手-(一共4000w)----刷鱼塘(搬砖)------出一套+15格鲁尼鲁-----屯钱------抢+1科扎克+1怒贝尔(屯3-4e)上16 17 18  能抢成品抢成品-------继续搬砖or玩生活 有能力出一套boss套 没什么时间的出一套+18金色格鲁尼鲁-----180攻击  200防御去沙漠搬砖  我暂时只到这后续的还没体验  
ForunesR Lv.6 2016-3-29 22:34
好哒好哒,我会努力的
sun1860  Lv:1 | 2016-3-29 00:33
大哥买断是欧元哦,汇率哦,然后各种汇率
ForunesR Lv.6 2016-3-29 00:36
嗯嗯,知道是欧元,我人也是在欧洲,只是对这游戏还没有一点概念,所以完全搞不懂那个买断pack里说的是什么
象牙小爱  Lv:3 | 2016-3-29 00:35
欧服…… 壕无人性啊!!!让我哭着羡慕一会儿
ForunesR Lv.6 2016-3-29 00:40
哈!@?为什么啊
ForunesR  Lv:3 | 2016-3-29 00:36
sun1860 发表于 16-3-29 00:33
大哥买断是欧元哦,汇率哦,然后各种汇率

嗯嗯,知道是欧元,我人也是在欧洲,只是对这游戏还没有一点概念,所以完全搞不懂那个买断pack里说的是什么
ForunesR  Lv:3 | 2016-3-29 00:40
象牙小爱 发表于 16-3-29 00:35
欧服…… 壕无人性啊!!!让我哭着羡慕一会儿

哈!@?为什么啊
象牙小爱 Lv.6 2016-3-29 09:54
因为觉得欧元很贵呀 欧服也是英语吗?
Amulet  Lv:5 | 2016-3-29 09:21
如果韩服交易模式和韩服差不多的话 那么 只有马槽  是不能通过刷刷刷出来的。。但是一般玩家也不需要太多马槽 本身游戏里可以租借的

再者就是 如果和韩服一样 宠物的话是可以刷银币拍卖买的(前提有人卖)  马儿的话 3代马没卵用。。。不必纠结3代马
ForunesR Lv.6 2016-3-29 09:29
多谢解答。和朋友一起都买好了,然后,然后现在是都懵比,完全没弄懂游戏怎么玩
ForunesR  Lv:3 | 2016-3-29 09:29
Amulet 发表于 16-3-29 09:21
如果韩服交易模式和韩服差不多的话 那么 只有马槽  是不能通过刷刷刷出来的。。但是一般玩家也不需要太多马 ...

多谢解答。和朋友一起都买好了,然后,然后现在是都懵比,完全没弄懂游戏怎么玩
1532759283 Lv.6 2016-3-29 09:55
这游戏谁进去都一样是一脸懵逼
象牙小爱  Lv:3 | 2016-3-29 09:54
ForunesR 发表于 16-3-29 00:40
哈!@?为什么啊

因为觉得欧元很贵呀  欧服也是英语吗?
ForunesR Lv.6 2016-3-29 10:02
欧服可以选语言,英语 法语,好像还有个荷兰语什么
1532759283  Lv:3 | 2016-3-29 09:55
ForunesR 发表于 16-3-29 09:29
多谢解答。和朋友一起都买好了,然后,然后现在是都懵比,完全没弄懂游戏怎么玩 ...

这游戏谁进去都一样是一脸懵逼   
夏澜 Lv.2 2016-3-29 10:04
是啊,谁进去都是一样,慢慢玩的,表示越品越有味
ForunesR  Lv:3 | 2016-3-29 10:02
象牙小爱 发表于 16-3-29 09:54
因为觉得欧元很贵呀  欧服也是英语吗?

欧服可以选语言,英语 法语,好像还有个荷兰语什么