咳。。LZ不太会讲废话,所以就直奔主题了。
今天分享的是生态—卡佩恩—卡佩恩生物类里面三种妖精和妖精们的休息地这四个知识的获取方法。
卡佩恩生物类里面第一个知识:妖精们的休息地,倒数第5、6、7个知识是三种妖精:
知识1.png 知识2.png

具体方法请看视频。。。视频中的克里奥村在卡佩恩西南部,长叶树侦查哨所和长叶树森林之间那个据点。
对,就是特伦特右下那个有很多海獭的村子。PS:LZ是个咸鱼。。所以请忽视楼主的咸鱼等级,谢谢。。。。。
[sell=1][/sell]
十一月望舒 Lv.2 2016-4-20 09:43
付了CB的亲们,敢不敢顺手顶下帖子。。证明下这1C币没有白给。
0 人收藏

12 个回复

十一月望舒  Lv:1 | 2016-3-29 14:35
今天分享一组简单到等于白送的知识,2点气力值上限哦。就是生态里面的最后一组,鱼种。

这一组里面只有三个知识,每个知识只需要花10点体力和相应的NPC对话就能获得。
第一个知识的NPC位置如下图所示。在海德尔/哈利德/哈伊德即俗称的蛋蛋城附近。

第二个NPC在这里,注意小地图的位置。

第三个NPC。

第二个和第三个NPC都在蛋蛋城地区的德米河岸边。都没有超过鸟人城堡哦。
祈言  Lv:2 | 2016-3-27 12:59
沙发?               
定格  Lv:2 | 2016-3-27 15:29
韩文看不懂诶
十一月望舒  Lv:1 | 2016-3-29 14:57

稍后更新生态—卡佩文的生态—卡亚湖里面的最后两个知识即水蝇和海蜇的获得方法。

这个水蝇和海蜇的知识要用从NPC那租的猎枪打,才会出。

NPC的位置如下图。
租猎枪需要2点贡献度。打到知识以后再把猎枪退还给这个NPC,贡献度也会还给你。
一个小小的玩家  Lv:2 | 2016-4-18 18:55
教程很多的样子,玩个游戏容易嘛
Ctony  Lv:3 | 2016-8-2 08:27
支持一下楼主
十一月望舒 Lv.2 2016-8-2 10:54
谢谢顶贴。。。
十一月望舒  Lv:1 | 2016-8-2 10:54
Ctony 发表于 16-8-2 08:27
支持一下楼主

谢谢顶贴。。。
HI,ZZZ  Lv:2 | 2016-11-12 18:20
感谢大神发帖解除疑惑。。
十一月望舒 Lv.2 2016-12-8 16:18
能帮到你就好。。
十一月望舒  Lv:1 | 2016-12-8 16:18
HI,ZZZ 发表于 16-11-12 18:20
感谢大神发帖解除疑惑。。

能帮到你就好。。
HI,ZZZ Lv.4 2016-12-8 18:21
那个BUG可能现在卡不了了。。我死活进不去。。不过还是找到了NPC用亲密度给知识。。然后那个用猎枪打的,如果你不说要用枪才行,我还傻BB的去用刀砍。。之前砍了半天都不出知识气死我了,后来用枪一枪就获得了{:8_21