a386901396  Lv:2 | 2016-3-22 12:46
还没有出新手村的我
z271293999  Lv:3 | 2016-3-22 12:50
不能打中文,也不会打韩文。英语也细碎。没说过话
bunengren  Lv:2 | 2016-3-22 13:17
棒子还好吧,刷怪的时候还能组组队
minusan  Lv:2 | 2016-3-22 13:49
体验游戏,基本单机,哈哈
DesMoines  Lv:2 | 2016-3-22 15:10
奇怪的棒♂子(手动滑稽)和我签订契约成为魔法兄♂贵吧!
Journey  Lv:2 | 2016-3-22 15:32
棒子倒没有遇到过,倒是前几天被一帮泰国人拉入公会了
xby911ok  Lv:1 | 2016-3-22 15:55
没有,毕竟他们说什么我也听不懂!!
yj732159507  Lv:2 | 2016-3-22 16:27
发泄贴这有什么好谈的 有好有坏 很正常, 我还遇见过打鸟人开红的棒子, 一点都不气 算我运气差换线接着打,当然也有很NICE的棒子主动找你聊天。换做国服不一样什么人都有么
Mrcatsama Lv.4 2016-3-22 16:37
什么鬼,你哪里看到是发泄贴了。我说了是奇奇怪怪的棒子,素质差的棒子不用说了。
Mrcatsama Lv.4 2016-3-22 16:37
什么鬼,你哪里看到是发泄贴了。我说了是奇奇怪怪的棒子,素质差的棒子不用说了。
Mrcatsama  Lv:2 | 2016-3-22 16:37
yj732159507 发表于 16-3-22 16:27
发泄贴这有什么好谈的 有好有坏 很正常, 我还遇见过打鸟人开红的棒子, 一点都不气 算我运气差换线接着打 ...

Mrcatsama  Lv:2 | 2016-3-22 16:37
yj732159507 发表于 16-3-22 16:27
发泄贴这有什么好谈的 有好有坏 很正常, 我还遇见过打鸟人开红的棒子, 一点都不气 算我运气差换线接着打 ...