[PING]公会招募贴

zywzzc  Lv:4 | 2016-3-22 11:46
顶起
xiaolimei  Lv:5 | 2016-3-22 12:11
想加入希望之地的公会。想去打公会站。不过电脑配置一样。。开了游戏都很少开QQ和YY之类..那可以入公会吗。。。我玩了3个月多。气力210 贡献270左右基础已经学懂得。{:7_153:}
jgp297354240 Lv.8 2016-3-24 11:46
打据点之类的最好上下yy吧,qq可以不用上,毕竟很多事情yy上比较方便
jgp297354240 Lv.8 2016-3-24 11:46
打据点之类的最好上下yy吧,qq可以不用上,毕竟很多事情yy上比较方便
旱獺 2016-3-22 22:35
那活动怎么通知 = =
z271293999  Lv:3 | 2016-3-22 12:22
我也想要加入该工会,萌新。
旱獺  版主 | 2016-3-22 22:35
xiaolimei 发表于 16-3-22 12:11
想加入希望之地的公会。想去打公会站。不过电脑配置一样。。开了游戏都很少开QQ和YY之类..那可以 ...

那活动怎么通知 = =
绝世oO楽楽  Lv:4 | 2016-3-22 22:45
最近回来逛逛坛子发现女武神要觉醒于是上游戏看看,发现皆死你这个坏银居然把我T了{:7_182:}
长琴琴琴 Lv.4 2016-3-24 11:14
卧槽! 乐乐女神 ! 好想你啊! 你不在的日子 我经常去你家帮你打理家务呢! 还不赶快回来!
绝世oO楽楽  Lv:4 | 2016-3-22 22:47
然后发现PING的图标至今还是熟悉的三叶草,嗯嗯嗯嗯
xumeng1818  Lv:3 | 2016-3-22 22:48
既然你已经说了,我还是为了自己公会顶一下吧
绝世oO楽楽  Lv:4 | 2016-3-22 22:51
话说黑沙的变化真的不大,装备什么的也还和以前差不多,我这么久没玩了,上去看看感觉还是老样子,也没觉得太落伍,222服一线蛋蛋城仓库还是那么多苦力扎堆,233333
绝世oO楽楽  Lv:4 | 2016-3-22 22:53
我在渔村的豪宅还是辣么豪华,哈哈哈哈~~对了,呆呆,兔子猫,长琴,介凉他们还在玩吗?
xwxwxjxj Lv.6 2016-3-22 22:59
长琴还在玩,呆呆和兔子弃坑了,介凉去了WB,不知道还有没在玩
旱獺 2016-3-22 22:57
长琴还在,其他都没玩了
旱獺  版主 | 2016-3-22 22:57
绝世oO楽楽 发表于 16-3-22 22:53
我在渔村的豪宅还是辣么豪华,哈哈哈哈~~对了,呆呆,兔子猫,长琴,介凉他们还在玩吗? ...

长琴还在,其他都没玩了
绝世oO楽楽 Lv.8 2016-3-22 23:00
开女武神觉醒后我准备回来玩一阵,赶紧的把我拉公会里去