[讨论] 据点投资和幸运带来的掉宝率明显么

据点投资和幸运带来的掉宝率明显么
0 人收藏

14 个回复

lyl35079544  Lv:3 | 2016-3-22 10:56
楼主我跟你说我的实际经历吧,我刚玩没多久的时候50多在骷髅那刷怪,  没开据点没上幸运,出了2个魔女耳环。    然后很激动, 马上投资了据点,气力全甩进去了。5级据点,幸运也买宝石上5级。
很好 ,感觉棒棒哒!  冲啊~~~ 然后在那从52一直杀到54,   没出过一个耳环,    请你计算一下我心里的阴影面积~~。没错出的装备比以前多了,绿的!  一万一个!  卖商店都懒得背!
现在那个据点已经被我取消了。

最后我感觉VIP送的那个白卷和其他道具才是真正发家的东西,因为群里有爆10多个耳环的
所谓思念  Lv:1 | 2016-3-20 12:05
额..萌新来水帖帮不了楼楼                                    
527225710 Lv.6 2016-3-20 12:10
帮顶也得3Q
527225710  Lv:3 | 2016-3-20 12:10
所谓思念 发表于 16-3-20 12:05
额..萌新来水帖帮不了楼楼

帮顶也得3Q
w4295327  Lv:2 | 2016-3-20 16:51
萌新 二级汉化什么都看不明白
xiaolimei  Lv:5 | 2016-3-20 16:59
幸运指 是明显得。 5级幸运和 1级幸运 根本完全不一样。5级 掉东西出来多好多。。成就系统里会给你免费幸运指 我玩的。成就里都给3个幸运了装备自己随便插2个加幸运的石头就好了。够5级幸运 各种掉落。1级的话掉落明显少了好多。以前练小号1级幸运指和大号5级幸运 去同一个地方打怪 半个小时。。一看你就知道差距多大。5级7~8样东西。装备啊石头啊 1级话。顶多2~3个。。
投资 据点。那个我不知道。不过好像钓鱼的地方投资一下会好点。估计出好鱼会多点吧。没严重测试过。没法给你参考
upsidedown  Lv:3 | 2016-3-21 11:07
据点投资目测是增加稀有宝物掉落率而不是增加数量
kire  Lv:3 | 2016-3-21 11:13
其实呢,都是看脸的,几率什么的。。。都是浮云,不过聊胜于无吧,贡献点随时可以回收的说
Journey  Lv:2 | 2016-3-21 11:26
楼上正解~~~~{:7_156:}{:7_156:}
yj732159507  Lv:2 | 2016-3-22 10:36
天天玄学  看脸挂嘴边的说了跟没说一样,  楼主我是10级据点 其实感觉并不明显而且会花费太多的气力值
527225710 Lv.6 2016-3-22 10:53
火焰之力挂交易所吧 正好收集这个呢 别太贵
527225710  Lv:3 | 2016-3-22 10:53
yj732159507 发表于 16-3-22 10:36
天天玄学  看脸挂嘴边的说了跟没说一样,  楼主我是10级据点 其实感觉并不明显而且会花费太多的气力值 ...

火焰之力挂交易所吧 正好收集这个呢 别太贵