[求助] 求黑沙更新姿势啊!~

老是更新到一半就卡着不动,好几次了,怎么才能更新完啊
0 人收藏

7 个回复

Amulet  Lv:5 | 2016-3-19 16:18
很多新人都容易遇到这个问题 但是又都是不同的解决方式 所以相对繁琐  你不介意的话 就加我QQ 我帮你解决   发帖的话略麻烦了
青衫如故 Lv.2 2016-3-19 16:27
谢谢啊,好人!~不过我换了DNS,现在更新到90%,看样子应该能更新完,不行再麻烦您
青衫如故  Lv:1 | 2016-3-19 16:27
Amulet 发表于 16-3-19 16:18
很多新人都容易遇到这个问题 但是又都是不同的解决方式 所以相对繁琐  你不介意的话 就加我QQ 我帮你解决   ...

谢谢啊,好人!~不过我换了DNS,现在更新到90%,看样子应该能更新完,不行再麻烦您
Amulet Lv.10 2016-3-19 16:37
嘛 作为热爱这游戏 和 分区版主 这点事儿 根本不用客气
Amulet  Lv:5 | 2016-3-19 16:37
青衫如故 发表于 16-3-19 16:27
谢谢啊,好人!~不过我换了DNS,现在更新到90%,看样子应该能更新完,不行再麻烦您 ...

青衫如故 Lv.2 2016-3-19 16:45
刚没注意到,原来是版主大大,是在下失礼了。不过我已经更新好啦。谢谢还是要的呢
青衫如故  Lv:1 | 2016-3-19 16:45
Amulet 发表于 16-3-19 16:37

刚没注意到,原来是版主大大,是在下失礼了。不过我已经更新好啦。谢谢还是要的呢
w4295327  Lv:2 | 2016-3-20 18:09
我用的汉化补丁更新
自选角度啊  Lv:2 | 2016-3-20 18:17
星期3晚上裸奔玩,星期4裸奔更新.出了意外汉化修复,
没有失手过
tiezii  Lv:1 | 2016-3-20 18:18
同用汉化补丁更新