[资料] 新人第一次改衬衫

楼主前2周回坑玩剑灵,回来顺便买了一件他的衬衫,前几天在贴吧看见有人发去内衣的衬衫,然后询问说在希望之地有,接着转战这里,找了很久没看见那个去内衣的衬衫,只看到有湿衬衫,然后就琢磨着自己能不能改,然后看了本网站的教学(AR菌的教学),就开始着手了。看到第一节修改透明通道的时候突然想到衬衫直接把内衣改透明可以不,然后就花了半天时间准备各种工具,然后今天下午跟着视频一步一步的做,改好后用3DMSX看到时没什么问题,然后看到最后发现原来改好过后要发到这里来审核封包,小白当时心都凉了。(害怕各种通不过,虽然只修改了D图的一点点,但是对于小白我来说也比较难了,关键是3DMAX和PS都不会。)然后看了审核的基本要求,晚上又加上了LOGO,希望能通过。
如果未能通过希望哪位大侠发一下去内衣衬衫的极摸购买地址,(这是重点)
对于楼主来说,这是第一次尝试改一些东西,希望能通过吧。希望审核的大大手下留情,需要修改的多说下。
祝贵网越办越好,感谢AR菌提供的教学视频,讲得很详细。也希望各位网友手下留情,让我通过吧。
最后祝自己修改的第一个模型通过,在以后极摸的修改路上越走越远。如有考虑不周的地方还请海涵。

0 人收藏

19 个回复

xuewu123  Lv:1 | 2016-3-26 17:14
暴走的Zz 发表于 16-3-18 11:43
去内衣的好像已经有人做了,只是还没发,建议去个胖次,加点别的
要是封包了,我能求一 ...

-。-这么久了 只有2个人评分 不够啊 ,我也知道有人做了  我找了好久都没找到   ,,因为才接触 要改其他的还不会,如果这个能封包了 再继续 学习  如果不能   就此打住了   谢谢评分
暴走的Zz  Lv:5 | 2016-3-18 11:43
去内衣的好像已经有人做了,只是还没发,建议去个胖次,加点别的
要是封包了,我能求一份么
xuewu123 Lv.2 2016-3-26 17:14
-。-这么久了 只有2个人评分 不够啊 ,我也知道有人做了 我找了好久都没找到 ,,因为才接触 要改其他的还不会,如果这个能封包了 再继续 学习 如果不能 就此打住了 谢谢评分
666羞羞  Lv:1 | 2016-3-18 19:14
好顶赞哈哈哈
xuewu123 Lv.2 2016-3-26 17:41
谢谢
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2016-3-19 10:51
欢迎新人~去bra的衬衫的确已经有人做过了呢
这虽然只是一次简单是尝试 但依然值得鼓励!
可以试着去做一些其他的mod 欢迎加入希望之地的家庭~

成长值: 51330

QQ好友和群QQ好友和群
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2016-3-19 10:51
欢迎新人~去bra的衬衫的确已经有人做过了呢
这虽然只是一次简单是尝试 但依然值得鼓励!
可以试着去做一些其他的mod 欢迎加入希望之地的家庭~

哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2016-3-19 19:30
xuewu123 Lv.2 2016-3-26 17:20
谢谢连接 如果我自己做的这个不出售能封包吗

xuewu123  Lv:1 | 2016-3-26 17:20
哄哄 发表于 16-3-19 19:30
http://www.cc8.cc/thread-238557-1-1.html

谢谢连接  如果我自己做的这个不出售能封包吗
哄哄 2016-3-26 17:34
这个应该是不行的呢
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2016-3-26 17:34
xuewu123 发表于 16-3-26 17:20
谢谢连接  如果我自己做的这个不出售能封包吗

这个应该是不行的呢
xuewu123 Lv.2 2016-3-26 17:42
哦 金币 比例是1比1 吗

xuewu123  Lv:1 | 2016-3-26 17:41

谢谢