[讨论] 剑灵新人现在很难混啊

现在成长太快。几天50又送武器。很多新手本职业技能都还没熟悉。打高级本各种成就各种歧视!大家说说要出些什么才能改变现阶段这种新人根本没人带的情况?
0 人收藏

31 个回复

碧落流苏  Lv:5 | 2016-3-16 20:14
我能骂这些新手好高骛远么?

为什么非要打高级本?打打普通本不行么?每天三本六小不行么?

非要想着监狱墓地熔炉?还是说想打圣地?摩天楼?

你看看自己什么装备,什么技术,你够格么?

别抱怨别人不带,别人不欠你的,你倒是说说别人为什么非要带你?

别人好好的组一队高星暴力输出直接过不好么?非要带个坑货?

好心带新手结果被坑的要死不活的的例子还少了?

改变什么?这是老玩家改变得了的么?

不熟悉就自己滚去看攻略,自己多去练!

现在送祝福无形,送主线灵核,主线首饰,乌龟牌子;

比我们以前刚开白青那会儿好了多少?

我们当初拿着屌丝红土豪金,一身和现在相比基本是废品的首饰八卦,我们看攻略,我们耐心练,我们都能过4人3本;

你们这些新手现在用比我们当初好的多得多的装备,不说4人,6人模式,6个现在的新手,做得到么?

知道什么叫打图腾么?

知道什么叫雪人吸热么?知道一共会吸几次么?

知道什么时候该给雪人打断么,知道哪次必须打断么?

知道什么叫蹭热气,什么叫踩冰么?

知道什么叫躲8连么?

知道什么叫拉小蝎子,什么叫叠防御么?

知道没叠到防御,第几次再用无敌躲么?

你们什么都不知道,你们只知道混副本!

连个三本都不懂,更妄论分裂和雪玉;

三次控制你懂吗?拉罐子你懂吗?蹭灵气buff你懂吗?

金银童三层buff击倒双控你懂吗?老二小怪分别用击倒眩晕双控你懂吗?老三凝视别站人堆里你懂吗?老四集合,挡球,叠攻击buff,凝视绕圈,踩花,喝解毒,这些你们懂吗?

什么都不懂,还想着墓地监狱熔炉?还想着圣地摩天楼?还要一个劲抱怨老玩家不带,没有人情味?

组一队会的,15分钟就打完一个本了,带上你去坑人,一个小时都不一定能过了;

别人为什么要白白浪费自己时间?有这时间多打几个本不好?

没什么解决方法,新手多去找找自己的问题,再热心的人,被新手一而再,再而三坑副本,也会变的不再想理新手了;

比如我,被坑多了,也就不想带了
妮可妮可妮 Lv.4 2016-3-17 12:32
说得好,老人不欠你们新人什么,我们曾经垃圾装备都能过,凭什么现在新人那么好的基础都过不去。整天想着混高级本,越混越不会,不努力的还是早点弃坑好了,这游戏不适合玻璃心的玩家
a981107  Lv:4 | 2016-3-12 01:07
多练练,然后谦虚听话一点
利克、  Lv:1 | 2016-3-12 09:18
这。。。等TX关服吧。。。。
armane0002  Lv:2 | 2016-3-12 10:19
大家都來玩黑色沙漠阿
snan0809  Lv:2 | 2016-3-12 12:01
最近回鍋台服,發現有個活跑跑香菇洞窟活動,我就跟路人組了隊去玩
遇到50等的高手,然後我不知道香菇王要用特殊道具打比較痛
我有說我是新手,高手就怒罵我超久白癡智障...等
只好摸摸鼻子道歉XD
cchhqq  Lv:2 | 2016-3-12 15:16
好多游戏都这样了。。。
云间猫  Lv:1 | 2016-3-12 16:07
部分人总是忘记自己是小白的时候。
tysbr  Lv:5 | 2016-3-12 17:32
不護阿~
hamaliel  Lv:2 | 2016-3-12 17:40
弄个师徒福利,这样也许就有人带新手了吧
armane0002  Lv:2 | 2016-3-13 14:17
遊戲都這樣

開得越久,新手越難混。