[公告] 4月1日黑色沙漠转移运营权公告。

感谢 QQ截图20160309124929.png 的情报。
原文。

DAUM将并入NZIN会社
这可能让很多人慌了一把。
因为有tera惨烈的经历。运营商转移基本上伴随着整个外国人+部分韩国人群体的大屠杀。
资料转移必定伴随验证
针对这对GM进行了1:1问答。
答复如下

(目前没有追加验证的计划)

so。大家可以安心的继续玩耍了哦。
另外友情提示一下,购买其他人成品号的玩家
一定要注意安全哦。这东西如果你没有拿到完整资料和卖家的个人资料。
随时都可以找回的。而且你还找不到北 哈哈。
另:国人间账号交易的价格。一般会比韩国人交易价格高1~2倍。
也就是说,你花2W买的号。没保障。在韩国人那里。1W封顶就可以买下来了。
而且、所有资料和个人资料都会有。
如果要购买成品账号。安全起见、推荐在韩国网站购买。

a952135763 Lv.2 2016-3-9 17:23
大声告诉我 4月1日什么节日
Amulet + 100 希望游戏还能维持一如既往的样子.
wm889966 + 200 买号需谨慎~~找回两眼瞎!

0 人收藏

60 个回复

結城友奈  Lv:1 | 2016-3-12 14:51
4月1.。                                 啊
丶芒果  Lv:4 | 2016-3-9 13:04
那可以安心了
Amulet  Lv:5 | 2016-3-9 13:04
感谢日了逼!!!! 哈哈哈 为什么这么好笑
眷一 Lv.16 2016-3-9 16:27
那是因为你污了
萌小鼠  Lv:4 | 2016-3-9 13:08
完全看不懂。。。。不过还是谢谢啦
fakedoll  Lv:1 | 2016-3-9 13:10
安心了 当时听到这个消息 直接懵逼了
掩饰千般不舍  Lv:2 | 2016-3-9 13:17
内容是什么啊?有翻译菌翻译一下么
rinffy  Lv:1 | 2016-3-9 13:19
什么情况?看不懂!本人新手刚玩,发生了什么大事件
nixiaobinhao  Lv:4 | 2016-3-9 13:26
感觉好厉害的样子
幻影梦魅  Lv:4 | 2016-3-9 13:38
当时看到这个邮件就蒙蔽了!
姚小凡  Lv:2 | 2016-3-9 13:41
关我们什么事啊?