昨天刚进游戏的新萌,全完实在是模糊,,
跟着任务走啊走啊也不知道自己在干嘛,
有哪位上班不能玩游戏很闲的高高玩帮我理解一下这个游戏啊{:7_150:}
地图上的什么据点是啥意思有那种回城炉石之内的技能吗或者那种类似大菠萝的传送门等等还有些钓鱼啊是干嘛啊什么贸易跑商雇佣工人买房子买家具好感度赚钱来有何用装备系统是和剑灵一样是一条线的吗等等等等等等。。对不起我放肆了。{:7_175:}
我也就像问问- -可能并没有闲的蛋疼的人来回答我这么多问题,啊哈哈哈哈
0 人收藏

36 个回复

Amulet  Lv:5 | 2016-3-17 02:01
骄纵轻狂 发表于 16-3-16 17:18
同是新人借楼请教个问题,希望大神指点下。1.法师的后期发展如何?PVE和PVP表现怎样?自己练了个法师,才 ...

1法师后期发展一般 不高不低 群P不错
2 PVE后期可能稍微弱一些 因为很多怪不吃控制 有队友最好 PVP 野外PVP在有横移技能的马儿支持下  装备达到不错的水平的时候  在马上打很好玩 也挺强的
3 也没有什么很强势的 和 很弱势的 各有特点 真要选的话就优先选有觉醒的职业  
4大剑目前综合很好 和巨人差不多 都是火力和生存兼顾的
lyl35079544  Lv:3 | 2016-3-8 11:02
加个群啊~~~~这么简单的问题,我们跑路的时候都能回答的~  这游戏空余时间很多~~要么钓鱼中要么跑路中~~的人大把多
加勒比海带 Lv.2 2016-3-8 11:15
哈哈,,只是看到满天的韩文,有点凄凉
Amulet  Lv:5 | 2016-3-8 11:03

加我QQ呗 313173374 -。- 有什么问题尽管问  
深瞳之眸 Lv.6 2016-4-20 15:10
我也是萌新我也要加你QQ!
骄纵轻狂 Lv.4 2016-3-16 17:18
同是新人借楼请教个问题,希望大神指点下。1.法师的后期发展如何?PVE和PVP表现怎样?自己练了个法师,才52,做任务,打精英很无力,进战场体验了下也是各种被秒。如果后期还是很菜准备换职业了。 2.目前什么职业比
宝宝酱  Lv:4 | 2016-3-8 11:13
{:7_172:}萌新
加勒比海带 Lv.2 2016-3-8 11:20
扎班子
加勒比海带  Lv:1 | 2016-3-8 11:15
lyl35079544 发表于 16-3-8 11:02
加个群啊~~~~这么简单的问题,我们跑路的时候都能回答的~  这游戏空余时间很多~~要么钓鱼中要么跑路中~~的 ...

Amulet Lv.10 2016-3-8 11:19
你不是买了会员吗 用汉化基本都是汉子了啊
lyl35079544  Lv:3 | 2016-3-8 11:17
有汉化工具啊   89%汉化度   足够你玩得懂70%了  恩=。=
Amulet  Lv:5 | 2016-3-8 11:19
加勒比海带 发表于 16-3-8 11:15

你不是买了会员吗 用汉化基本都是汉子了啊
加勒比海带  Lv:1 | 2016-3-8 11:20
加勒比海带  Lv:1 | 2016-3-8 11:20
nba4882256 发表于 16-3-8 11:14
同是新手,求带~~~~~~~~~~~~~~~~~~

关注回复- -。共同学习- -。
那漫山的雏菊  Lv:2 | 2016-3-8 11:41
我也是萌新