[资料/攻略] 美服朋友跳坑前先看

本人一直有去國外討論區收集資料有很多人以為國際版(美服)是B2P (buy to play 買了免費玩)
然後最多敗點珍珠去買衣給女兒

有日看到有人吐糟美服有多P2W (就是pay to win 有錢就土豪)
然後還有人整理了美服的問題
以下算是點翻譯吧
畢竟我就只有小玩了一下老俄版

原文
http://pastebin.com/RbxMtzL8

美服每100珍珠是 1 美元 或是 1 歐元
就現時 1 美元 兌 0.91 歐元 兌 6.52 RMB/ 1 歐元 兌 1.1 美元 兌 7.18RMB
就是說歐州玩家被坑大了

3.26 RMB 可買一個隨機色調顏料(就是買紅色會出 紅色調的 不能指定有多紅)
7.83 RMB 可買三個隨機色調顏料

角色整容 52.19 RMB 一次
65.24 一月內無限次

包包空間是很多人不爽的地方
一角色可有192 格背包
約40格是任務送的
之後每 6.52 RMB 可以買多一格
就是說978 RMB 之後包包才可以完全擴充

負重也可以用貨金藥水來提高
192.46 RMB 可以提升300負重上限

另外還有更多坑爹的的不翻了
win 8.1 的中文輸入好爛

0 人收藏

23 个回复

yangjian8088  Lv:1 | 2016-3-6 10:34
我不明白这贴为什么会出现在攻略里。

首先lz根本连什么是pay to win都搞不明白。商城里要是有卖直接加属性的东西才是pay to win。背包整容这些都是很正常的东西,我觉得没什么问题。而且这些都是韩服有卖的吧。你把任务做完至少背包不至于少的影响正常游戏。负重你可以挂机练。至于价格每个地方不一样我不做评价。考虑到现在欧元的风险问题这样定价我觉得也是有道理的。

另外玩美服欧服的人都是人在欧美的,他们不可能玩其他服不谢。如果你是大陆的,肯定首选日韩服。

当我码完这么多字之后我菜发现lz在论坛只发了两个贴,一个在黑沙区黑黑沙美服,一个在剑灵区黑剑灵美服。我瞬间明白了点什么
戰鬥員A Lv.6 2016-3-6 13:54
不知你有沒有看完那帖 就是有服裝會增加1 點幸運 還有隱藏名字的, 令其他玩家不易察覺的迷彩服裝 在文中沒有提及的是可以反迷彩服裝的商城寵物, 和增加移速 增加可視範圍的商城品等等 在一個open world PVP 的遊戲來
zywzzc  Lv:4 | 2016-3-5 18:13
相对来讲韩服买背包和整容都要比美服便宜一点,不过我觉得主要衡量标准还是要看宠物和vip还有时装的价格
zywzzc  Lv:4 | 2016-3-5 18:13
相对来讲韩服买背包和整容都要比美服便宜一点,不过我觉得主要衡量标准还是要看宠物和vip还有时装的价格
lyl35079544  Lv:3 | 2016-3-5 18:18
感谢分享~~经验~~~
bang00  Lv:2 | 2016-3-5 20:41

感谢分享~~经验~~~
verashira1994  Lv:1 | 2016-3-5 21:34
还是滚回日服好了。。。一套时装32美元。。老美应该不会喜欢这种类型的收费
Michaella  Lv:1 | 2016-3-6 09:08
背包真贵,感觉背包最重要
BigBigBiBi  Lv:2 | 2016-3-6 11:43
長知識了!
Yado  Lv:1 | 2016-3-6 12:20
感谢分享········