[讨论] 从剑灵国服封测开始玩起的有没有?

我并不是封测玩家,但我是从公测第一天就开始玩的。现在都弃坑一年多了,想当初玩剑灵那是热情满满加干劲十足{:7_182:}能花一整天的时间去搬砖{:7_167:}累成狗都不能形容当时的感受,玩个游戏却被玩成这样也是够了。最近心血来潮回来看看{:7_150:}却发现了这么个超屌的地方!!!作为一个老资格绅士我觉得自己做的这个决定简直碉堡了{:7_163:}我决定要把这里最绅士的剑灵模型全部收藏起来{:7_158:}但奈何积分和CB实在太难弄{:7_186:}所以请大家多多支持,让我可以早日完成这个愿望{:7_172:}谢谢大家!!(我才不会说出去这是个水贴呢{:7_159:}我很欢迎大家也来水一个哦~){:7_161:}
0 人收藏

38 个回复

18640663340  Lv:3 | 2016-3-27 17:12
二测 我就玩了  36级 炎黄 就是顶级了 还没极限炎黄呢   那时候 1金最高能卖到100块毛爷爷
ACOG  Lv:3 | 2016-3-4 17:04
自顶一个,沙发{:7_152:}
SCUxv  Lv:2 | 2016-3-4 17:40
我也是公测开玩的哦,刚好我在做任务,帮你顶个
ACOG Lv.6 2016-3-4 18:14
谢谢你的支持
kumy  Lv:4 | 2016-3-4 18:04
我就是1128玩家啊
ACOG Lv.6 2016-3-4 18:13
握个爪
ACOG  Lv:3 | 2016-3-4 18:13
kumy 发表于 16-3-4 18:04
我就是1128玩家啊

握个爪
ACOG  Lv:3 | 2016-3-4 18:14
SCUxv 发表于 16-3-4 17:40
我也是公测开玩的哦,刚好我在做任务,帮你顶个

谢谢你的支持
kurara  Lv:3 | 2016-3-4 19:12
我是开了白青才玩的..算是后辈
苍穹の莉露  Lv:4 | 2016-3-4 20:09
要激活码的时候不删档内测开始玩,打完火炮兰就A了。
a981107  Lv:4 | 2016-3-4 20:24
我有1128资格,结果更新了win8.1……就不能玩了 2333
一直到1月份才玩上,小伙伴们早就飞起来啦
大婶爱笨笨  Lv:7 | 2016-3-4 21:38
我是~