[讨论] 背包任务互助贴

背包格子大家都很紧缺。现在论坛里有两个背包任务攻略,统计了可以额外拓展的背包格子总共是31个。而http://www.cc8.cc/thread-210535-1-1.html  这个帖子里的韩文攻略显示有35个,
外文攻略比较麻烦,对着翻译器鼓搞了半天也看不出什么门道,暂且不管了。
楼主一路顺着中文攻略做过去,其中有几个任务怎么都激活不到,四处询问之后发现大家也都没有接到,所以在此发帖寻求支援。

有做过的朋友麻烦指点一下,碰到同样问题的朋友也可以讨论讨论。

这个贝利亚家具商人的背包任务 做了三个前置任务后还是没法激活,亲密度上也没有看到隐藏的任务,

海德尔的这个小女孩一样是没有任务,只给了楼主2个寻找XX地方的任务之后也没了反应。

格力什村的料理商人 汉化客户端显示的名字是德伯拉  不知道有没有找错NPC  同样没有任务,亲密度提到350后还是没反应

这个任务是卡佩恩的军事领主给了任务去北部农场找诺曼老奶奶,但是那的任务都清完了 还是没能接到背包任务。

伐木村里找不到这个“讨人厌的特鲁”另一个攻略说的则是“花斑巨魔管理员” ,最后楼主采用了笨方法,所有任务都清了(除了两个寻找XX地方的没做),还是没能接到背包任务。

除了这5个任务,其他背包任务都是比较简单,大多是直接可以接到,比较麻烦的是“从威胁中走出的开普兰”需要做前置4个任务,但任务线还算明确。
如果有人知道上面5个任务的激活方法,麻烦不吝赐教一下。
非常感谢

有对其他背包任务不解的朋友也可以在此询问,楼主知道的也会告知。
1 人收藏

9 个回复

gnawsx  Lv:2 | 2016-3-4 13:43
难道就我自己碰到这些问题吗。。郁闷
Amulet  Lv:5 | 2016-3-4 13:46
花瓣巨魔那个可能要好感度吧。。
gnawsx Lv.4 2016-3-4 17:04
花斑巨魔的任务你接到了? 是要先提升好感度吗?
Amulet  Lv:5 | 2016-3-4 13:54
我也是和楼主差不多- - 这些背包任务 不知道
bracecak  Lv:2 | 2016-3-4 14:34
辛苦了,顶一下
大冰冰  Lv:4 | 2016-3-4 14:41
不知道 基本都是 商城珍珠 开的包裹!
gnawsx  Lv:2 | 2016-3-4 17:04
Amulet 发表于 16-3-4 13:46
花瓣巨魔那个可能要好感度吧。。

花斑巨魔的任务你接到了?
是要先提升好感度吗?
Hs904023290  Lv:2 | 2016-3-4 17:16
谢谢告知,挺好的
gnawsx  Lv:2 | 2016-3-4 19:15
。。。。。。。5个格子难道就要这么放弃了么。。
zxchi  Lv:2 | 2016-3-20 21:35
狂顶!!我现在只有37个格子,好不容易出一趟远海,一下子就满了!!!