[资料/攻略] 【逍遥】<月初福利>拍卖行扫货个人技巧!

前面的耳麦坏了。。新买了一个到货以后因为是全指向麦。。所以杂音比较大

等我换个定向麦在出生活技能的攻略吧~~这么垃圾的声音你们能忍我自己也忍不了!

月初了。。强行用渣渣麦给大家分享一下我个人拍卖行扫货的技巧。。。麦克风的垃圾声音请担待

文字说明: 拍卖行机制---

普通物品登陆后10-15分钟上架(包括水晶,BOSS装备等)。【最新版本2016.08.16】

商城物品登陆后1分钟上架;

B阶段为roll点,有几率全体roll失败,有人roll成功则物品消失,全体失败则进入P阶段。

B阶段持续1分至1分30秒进入P阶段(即购买按钮由灰色至亮起)---比手速的时候到了!!!

注意事项:1.购买前确保勾选了仓库资金,避免输完码钱不够而怒砸键盘!
                 2.建议像我一样刷新,因为购买按钮亮起有0.5秒左右的延迟,往往是你刚看到按钮亮了点上去东西就没了。
                 3.建议鼠标卷动速度调快点,方便刷新-购买来回点。(其实视频里我的手速已经很慢了,庆幸有人比我还慢)
                 4.此方法仅购买商城物品和日常稀缺物品比较好用,至于BOSS套一类的稀缺货。。手残的还是老实黑商去吧!(友情提示:棒子都是开挂抢的)

最后,本人因为地域原因长期延迟100-120之间,用此方法抢到树BUFF无数,宠物7只,时装6套,马具3套半,+2 +3生活衣服数件。。。我这办法虽然累(尤其是抢高等级装备,用我这办法意味着要不停刷新3-5分钟),但是应该还是蛮科学的,因为后来看过拍卖行扫货外挂的视频也是这么弄。。。大神们如果有更好的办法请无视!

【逍遥】攻略导航:

初识黑沙、介绍篇:

黑沙介绍视频
战斗系统讲解
充值氪金指南
拍卖行系统、扫货技巧
沙漠寻路指南

生活捞金篇:
采集、加工
烹饪、炼金
钓鱼、贸易
栽培、工人系统

任务篇:

16年春节采集任务(采集入门)
高级加工任务--结晶、合板
NPC亲密度任务:亲密度、知识系统讲解
主线任务(上)---奖励丰厚,必做!
主线任务(中下)必做!
主线任务难点攻略**
新版本沙漠贸易BUFF攻略

驯马师篇:

坐骑系统详解
秀马视频---三英战吕布(公会招人广告作废!)
小象坐骑获取流程攻略

职业详解系列:
游侠:
攻略待补全。。。

战士:
参考:战斗系统讲解
战士觉醒攻略,待补全。。。

女巫:
女巫初级攻略:小号速冲套路
其他攻略待补全。。。

蛮子:
初级→觉醒合辑

法师:法师初级攻略
法师进阶参考:主线任务(上)
法师觉醒攻略,待补全。。。

兽娘:
兽娘初级攻略:小号速冲套路
兽娘进阶攻略:正常新手套路
兽娘觉醒攻略,待补全。。。

男忍:
初级、进阶攻略,参考:主线任务(中下)
男忍觉醒攻略

女武神:
官方觉醒视频介绍
攻略待补全。。。

武士:
官方觉醒视频介绍
攻略待补全。。。

女忍:
官方觉醒视频介绍
攻略待补全。。。

梅花
官方觉醒视频介绍
攻略待补全。。。

日常、其他:
觉醒伯格击杀(菜的抠脚)
觉醒树精击杀(惨的一比)
红名系统、洗红名攻略(老版本、参考思路)
新版本海洋大陆探索

ningji Lv.6 2016-7-12 21:39
楼主辛苦了~让我学到了很多东西
z5947878 + 1 很给力!

15 人收藏

251 个回复

wm889966  Lv:5 | 2016-3-4 01:43
猫背vivi 发表于 16-3-4 01:39
黑商,又是什么来?字面意思明白,游戏他们又是怎么个操作情况。还有游戏是没法1V1交易,难道是通他们把指 ...

就是黑市商人。。蛋蛋城在工房2楼。。。游戏里晚上10点出现,50体力对话一次。。有几率出BOSS套装,也有几率出很便宜的奥加,蛇人,新月,魔女什么的。。不过BOSS套装一般都比市场价贵,很少有低价的出现。

存5E的意思就是别人如果在拍卖挂一个+18的BOSS装,树精+18的4E3左右,仓库有这么多钱的能有几个人,别人没钱买你有你不就买到了么。。
猫背vivi Lv.6 2016-3-5 01:13
哦~!,原来还有这个黑商。好呢明白啦。多谢说明白~!。5E看来有事做啦。哈哈~!
perry1690  Lv:2 | 2016-3-2 15:00
看看都怎麼弄得
csycy5898sxc  Lv:2 | 2016-3-2 15:00
哈哈哈哈 群名笑cry
csycy5898sxc  Lv:2 | 2016-3-2 15:00
哈哈哈哈 群名笑cry
wm889966  Lv:5 | 2016-3-2 15:02
csycy5898sxc 发表于 16-3-2 15:00
哈哈哈哈 群名笑cry

csycy5898sxc Lv.4 2016-3-2 15:03
玩了2个多月 一个宠物都没抢到过!
csycy5898sxc  Lv:2 | 2016-3-2 15:03

shixiaowan008 Lv.8 2017-8-25 15:24
慢慢来。很容易的。
f2294610591 Lv.6 2016-4-11 10:34
我感觉不光手速,脸红还是很重要的,我一般都是购买失败
wm889966 Lv.10 2016-3-2 15:07
实在手速跟不上的话就多存点钱等活动吧~~活动的时候还是好抢的~
wm889966  Lv:5 | 2016-3-2 15:07
csycy5898sxc 发表于 16-3-2 15:03

实在手速跟不上的话就多存点钱等活动吧~~活动的时候还是好抢的~
Yomo Lv.4 2016-3-24 16:05
活动也不好抢!!
骄纵轻狂  Lv:2 | 2016-3-2 15:26
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b   好好学习下  虽然只是入坑三天的新手
shixiaowan008 Lv.8 2017-8-25 15:24
现在还玩吗。
perry1690  Lv:2 | 2016-3-2 15:36
不過等了這麼久,是只有我看不到影片嗎
結衣艾琳  Lv:2 | 2016-3-2 15:43
不明覺厲