[求助] 有咸鱼弃坑吗?

想收个号  游侠 大剑都可以

57以上,开过背包负重~

价格一千以内吧。

有弃坑的赶紧私信我~~~
0 人收藏

21 个回复

as14424556454  Lv:3 | 2016-3-2 15:02 来自手机
我这有个成品游侠,负重全满,包裹开了60多算上会员和本身有90来个,生产线已经做好,气力400贡献277 1周生产差不多给1.5-2e 武器18扎卡,17蓝色觉醒,16金色钢铁匕首 一套金色品质格鲁尼鲁,15头,18盔甲,17鞋子17手套,项链强1古代,腰带也是强1古代,戒指一套沙漠主线戒指,耳环2个强1蓝珊瑚,宠物,1代鹰,1代狐狸,1代企鹅,3代狗,3代雪人,坐骑7代满技能战马,8代155初始速度大白龙,仓库1e现金,和几百个贸易箱子,工人47个蓝色30%金色60%橙色10%,时装:加工服,采集服,沙漠,近卫军,觉醒,圣诞,春节套,马笛,技能重置券,45本白卷,15天会员1个其他的,暂时没法上号,如果想要可以联系我571134408我的QQ,我是ping的会员,国人工会,不过,1000块是肯定不会卖的!
as14424556454 Lv.6 2016-3-2 15:03
另外号上还有个55梅花,开了点包裹,有时装
ds5862587  Lv:1 | 2016-3-1 10:12
{:7_178:}没人弃坑吗 ~~
wzh789  Lv:3 | 2016-3-1 10:23
贸易这个要求有点高啊,一般不刻意去练没人管贸易的。
露西酱  Lv:2 | 2016-3-1 10:27
祝楼主好运吧~~~~~~~~~~~~~~·
nixiaobinhao  Lv:4 | 2016-3-1 10:49
希望楼主能收到
ds5862587  Lv:1 | 2016-3-1 11:39
再顶上去试试~{:7_178:}
夏至  Lv:3 | 2016-3-1 11:47
这价格似乎比较难收
宝宝酱  Lv:4 | 2016-3-1 11:47
帮顶
蓝汐  Lv:1 | 2016-3-1 12:45
希望楼主可以收到
ds5862587  Lv:1 | 2016-3-1 16:34
{:7_170:}收个号真难~