其他3种族 英国国旗泳装

这是修改完的
截图_160305_000.jpg 截图_160305_001.jpg 截图_160305_002.jpg 截图_160305_003.jpg 截图_160305_004.jpg 截图_160307_009.jpg 截图_160307_010.jpg 截图_160307_011.jpg
把建议和问题都砸向我吧!

已经知道问题所在 龙女我会把薄纱和衣服分离
人女我还是会用海边恋人重新做

灵女的外套配上果体哈哈哈

截图_160212_010.jpg 截图_160212_011.jpg 截图_160212_012.jpg 截图_160228_002.jpg 截图_160228_003.jpg 截图_160229_004.jpg 截图_160229_005.jpg

0 人收藏

14 个回复

眷一  Lv:8 | 2016-2-29 22:23
jason丶blue 发表于 16-2-29 22:16
你说的人女那件跟我想法一模一样我明天去试试,如果实在不好看我就扔了吧 龙女的三角我会改的还有哪个改 ...

龙女的不是改大,
就是剪我用白色线划过的地方(剪布)
那样看上去更加好一点
jason丶blue  极模组 | 2016-2-29 15:24
小樱一生推! 发表于 16-2-29 15:22
光头的是龙女么?其实上衣可以换成小小的一块三角形的吧?

3角型?什么鬼?
莉爷 Lv.6 2016-2-29 17:47
她应该是指龙女罩罩换成三角形的布块来遮..其实我觉得贴个乳贴就够了
风格死  Lv:5 | 2016-2-29 15:39
就冲对萝莉控的关怀度23333
心de痕迹  Lv:2 | 2016-2-29 16:39
嘿嘿,来摸大腿了~2333
yunic  美图组 | 2016-2-29 16:45
就冲灵女这胸 必须给个赞
莉爷  Lv:3 | 2016-2-29 17:45
灵女还有防晒衫,腻害!龙女光头好棒!
莉爷  Lv:3 | 2016-2-29 17:47

她应该是指龙女罩罩换成三角形的布块来遮..其实我觉得贴个乳贴就够了
甘乐酱  Lv:5 | 2016-2-29 19:13
极模五分需要理由么
眷一  Lv:8 | 2016-2-29 21:22
QQ截图20160229211555.jpg QQ截图20160229210605.jpg

QQ截图20160229211826.jpg QQ截图20160229212143.jpg

jason丶blue 2016-2-29 22:16
你说的人女那件跟我想法一模一样我明天去试试,如果实在不好看我就扔了吧 龙女的三角我会改的还有哪个改大?下面的薄纱吗,那个薄纱改不了
jason丶blue  极模组 | 2016-2-29 22:11

你说的人女那件跟我想法一模一样我明天去试试,如果实在不好看我就扔了吧 龙女的三角我会改的还有哪个改大?下面的薄纱吗,那个薄纱改不了