[讨论] 新手开荒玩什么职业最省最安逸?

生存能力强刷怪不虚 伤害可观 最终要是省药的 谢谢
0 人收藏

41 个回复

wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2016-4-13 00:02
试过所有的职业。。我只想说!!!

最安逸是法师 无限回血回蓝  等级上来后技能可以觉醒属性,你把技能属性BUFF洗出回MP的  立即回复那种  然后武器科扎卡  全带回蓝宝石  OK   使劲放技能把 CD结束就放  蓝永远不会少 只会越放越多。。。亲测 。。就是略无聊  没什么打击感  除非黑精灵满后放落雷大招才有成就感!

然后是剑士  不是蓝  是力气   用技能少力气 但是有的技能是回力气的   也是就是你操作好就能互补 一直回力气 一直输出  而且技能有吸血  剑士和法师相反 不要回蓝 因为没蓝条 回血 技能BUFF也是洗出回血或者回MP/AP? 我忘记了 那个BUFF应该是蓝和力气都一样  反正我记得是三种都回  你是什么的就回什么!!
剑士很飘逸 各种6   跑的也快 打击感很强 很炫  。。

反正我就推荐这两个职业!

当然你可以选亲女儿 也就是游侠 玩的人多   不过觉醒后变近战感觉好鸡肋!!而且蓝耗惊人  别人出去刷材料满马车材料 游侠没武器 没宝石没洗出BUFF之前全是蓝药 不然你不用放技能了

成长值: 51095

QQ好友和群QQ好友和群
Leolllllll  Lv:1 | 2016-2-27 23:14
战士吧 能回血还厚
lilinfox Lv.2 2016-2-27 23:22
剑盾那个?那还是拿刀的?
lilinfox  Lv:1 | 2016-2-27 23:22
Leolllllll 发表于 16-2-27 23:14
战士吧 能回血还厚

剑盾那个?那还是拿刀的?
120882616  Lv:2 | 2016-2-27 23:36
战士前期练级刷怪有点吃力的,打的比较慢,游侠比较安逸。
lilinfox Lv.2 2016-2-27 23:49
好的 谢谢!
Zore Lv.2 2016-2-27 23:42
听说游侠对网速要求很高。是吗?求大神指点
Zore  Lv:1 | 2016-2-27 23:42
120882616 发表于 16-2-27 23:36

Amulet Lv.10 2016-2-27 23:55
..游侠对装备要求高
露西酱  Lv:2 | 2016-2-27 23:46
女巫吧~个人所见~~{:7_150:}
lilinfox  Lv:1 | 2016-2-27 23:49
120882616 发表于 16-2-27 23:36

好的 谢谢!
Amulet  Lv:5 | 2016-2-27 23:55
Zore 发表于 16-2-27 23:42

..游侠对装备要求高
Amulet  Lv:5 | 2016-2-27 23:56
推荐新手游侠的都是跟风党 游侠吃装备  适合第二个玩 有点基础了玩游戏挺好的 没基础玩着很操蛋的
眷一 Lv.16 2016-2-28 00:19
新手玩啥职业?
hcgwin  Lv:1 | 2016-2-28 00:17
楼上朴宝英。卧槽