[技术交流] 请问大神N770SLi 黑沙怎么设置

请问大神N770SLi 黑沙怎么设置
刚刚在硬件板块里说没有理我- -好伤心的说
大神能高速我一下吗
0 人收藏

8 个回复

FuckNai  Lv:2 | 2016-2-25 16:58
我现在一个卡在工作也够用  不过我想知道SLI怎么弄
酸光线  Lv:3 | 2016-2-25 18:07
是显卡设置还是游戏设置啊?启动显卡设置里的SLI就行了,其他的设置和单卡的一样
shanhuy  Lv:2 | 2016-2-25 19:46
中画质应该可以吧
FuckNai Lv.4 2016-2-25 19:52
啊N770SLI 性能直逼泰坦啊才能中画质啊
FuckNai  Lv:2 | 2016-2-25 19:52
shanhuy 发表于 16-2-25 19:46
中画质应该可以吧

啊N770SLI  性能直逼泰坦啊才能中画质啊
FuckNai  Lv:2 | 2016-2-25 20:42
酸光线 发表于 16-2-25 20:40
就在N卡的驱动里啊,配置SLI,Surround,physX这个选项里!注意使用SLI有时会出现贴图错误!但确实能提高一 ...

豪。我裤子已经脱了。
钻石流陨  Lv:3 | 2016-2-25 20:45
两个卡出掉,换个同级别
N卡SLI得配置驱动+游戏本身支持才行。
并不是单纯SLI后启动游戏就可以的。
A家的软交火就不用那么麻烦。但N家的SLI部分大型单机游戏都有单独的SLI驱动配置文件,黑色沙漠是没声明支持的此项技术。
SLI反而“累赘”~就目前而言
FuckNai Lv.4 2016-2-25 20:57
反正是玩。呵呵 不出了 改天买个新的就是
FuckNai  Lv:2 | 2016-2-25 20:57
钻石流陨 发表于 16-2-25 20:45
两个卡出掉,换个同级别
N卡SLI得配置驱动+游戏本身支持才行。
并不是单纯SLI后启动游戏就可以的。

反正是玩。呵呵  不出了  改天买个新的就是
qubeter  Lv:1 | 2016-6-15 15:28 来自手机
酸光线 发表于 16-2-25 20:40
就在N卡的驱动里啊,配置SLI,Surround,physX这个选项里!注意使用SLI有时会出现贴图错误!但确实能提高一 ...

请问2k分辨率,特效全开最高画质980sli能招架住么?