我们是小小小小小韩服公会名字叫做:Pandora
什么大大大大大的大腿,大大大大大土豪,大大大大大领地,这些~我们都~没有~

但是我们有爱帮助新人的老司机,爱帮助萌新的新人,爱帮助还没入坑的小朋友的萌新~

总结来说呢~恩~就是一群没事整天一起吹牛,玩游戏,爱生活,爱妹子的臭基佬们~啊哈哈哈哈哈~

新进的朋友可以加QQ群524015614或者来YY频道64297301申请哦,有专业滴老司机为你答疑解惑呢~

另外,到达45级的新人可以找会长和管理员,由他们带你直升50级~

本公会是和谐的小小小小小公会,没有什么硬性要求啦~

只需上YY即可啦~(YY就几人聊天真的蛮寂寞的)

差不多几天就可以打一次方块或者球~(新人福利呦,我们竟然有新人福利!虽然不多~)

最后,如果遇到什么问题都可以提出来哦,我们会帮你解决的呢(Q群的话,上班族聊天会比较多呢,我们有时在肝怪,最好能上YY还是上YY哦,YY上都是油腻的大腿呢)

wm889966 Lv.10 2016-2-25 11:59
看起来蛮有爱的
0 人收藏

16 个回复

1532759283  Lv:3 | 2016-2-25 12:01
补充:一次方块和球并不是真的只有一个方块 大约打一次有10个左右的方块 球的话 挺多的 因为很多人刷鱼塘
hpp112112  Lv:1 | 2016-2-25 11:57
沙发自然是本大爷的啦!{:7_176:}
Bon.ray  Lv:3 | 2016-2-25 12:00
哈哈哈哈哈   我就是那个新人  确实问了好多问题0 0 辛苦公会小伙伴了
寻雨三千  Lv:2 | 2016-2-25 12:14
新人表示 公会里的老司机 技术确实好 受益匪浅
qq3324814  Lv:1 | 2016-2-25 12:15
夫卡是花生的!萌新妹纸都是我的,快来我怀抱里!前两天刚开始玩,现在才38级,刚好一起做任务啊233333
咲夜Sakuya_  Lv:1 | 2016-2-25 12:24 来自手机
没时间解释了,快上车,老司机们带飞..
asd6610660  Lv:2 | 2016-2-25 13:56
都不开车的???老司机快开车
腐骨煨酒  Lv:2 | 2016-2-27 08:53 来自手机
同会帮顶
威兹曼  Lv:2 | 2016-2-27 09:55
{:7_157:}祝受到很多人!