[讨论] 在50的时候先赚钱还是先做任务

好纠结啊 没攻击力打怪 不知道去赚钱还是打怪
0 人收藏

17 个回复

asdxjklmn  攻略组 | 2016-2-28 09:20
我记得到达50前做完差不多任务给的强化石来强装备也差不了多少啊,从最基础的怪搬起是妥妥够的!

除非楼主跟我朋友当初一样,50前所有强化石全部给卖了,然后还去梅地亚刷盗贼,各种刷不动和各种死,我问了他才知道攻防才20,30汗。。。

正确的来说楼主应该按照论坛攻略看看自己什么职业然后定下一套装备,把50前获得的强化石全部用了,从标枪怪或者鱼人开始搬起,顺便做做任务,50后的任务基本都是跟杀怪有关的,没装备也走不动
第叁世界  Lv:4 | 2016-2-28 01:53
鱼塘刷到53...你就会有1000W了...
perry1690  Lv:2 | 2016-2-28 19:27
50黑精靈任務解完給攻+5.hp+100石頭拿去賣
然後這遊戲其實最快的賺錢方式還是打怪
q974836704  Lv:3 | 2016-2-28 19:41
打怪吧
djusswang  Lv:2 | 2016-2-28 19:42
任务!!!有气力和贡献 钱就源源不断!
AS_TT  Lv:1 | 2016-2-28 20:11

回复只是为了做任务
lunking  Lv:2 | 2016-2-28 20:14
本萌新也在今天刚到50。。。。跟着任务走,才发现传说中的鱼塘位置。。。。如果楼主是上班族,就多挂挂钓鱼    对新人来说还是有些收入
Maki醬 Lv.4 2016-2-29 10:13
我也是萌新问下你升到50用了多少时间
零叁丿L  Lv:2 | 2016-2-28 21:18
妈蛋,我公司挂不了钓鱼,看到朋友天天在钓鱼。。
zomfate  Lv:3 | 2016-2-29 10:09
钓鱼 赚钱呗