[讨论] 求老司机解答

地点德尔米亚悬崖
1.在不嗑药的情况下钢的鱼竿需要钓多少消耗完耐久
2.140格包一夜可以钓满么,满包鱼一般可以赚多少
3.我现在专门5鱼竿可以钓多少鱼
                      诚心求老司机解答
0 人收藏

29 个回复

wm889966  Lv:5 | 2016-2-23 13:31
a61319897 发表于 16-2-23 13:22
谢谢你讲解的那么清楚 高端赚钱的方法 我找了很多 但都没有很详细的 刚上手的新玩家很难完成
...

下期的正篇就是了。。。做一个视频要好长时间的。。

你钓鱼才专门的话估计玩这个游戏也没多长时间,高端的赚钱方法都是有门槛的 我到现在还有很多门槛没达到~~

企鹅我弄了个3级的,挂机提升还是很明显,但是宠物的自身效果不能叠加包括沙漠狐和雪人的那种免疫沙漠病的都是不能叠加的。。宠物合成高代数得到的技能也不能叠加,举例子:宠物合成出来加经验的技能了,总共有三种,3% 5% 7% 如果你两只宠物都是5%的 叠加不了,如果你三只宠物分别是3% 5% 7%是可以叠加的总共就加15%  到上限了

建议你现在就按照我新年赚钱攻略里说的那个去抽树汁,体力一满就去抽一波。。为后期做铺垫

还要加一句,真心别去搞那个强化的鱼竿。。太坑钱了。。金色鱼竿才是王道~

这个游戏想花点钱,优先买负重,其他的时间久了拍卖行慢慢凑。。后期游戏金币不算事。。轻松挂机1天几千万
1532759283 Lv.6 2016-2-23 13:40
每个人玩法不一样,理解的也不同 我这边上班族 把这个游戏就是玩成大型挂机钓鱼类游戏了 现在匠人才6 玩了2个星期左右 主要是我挂机多过肝怪的时间然后时间段又恰巧赶上刷皇室 才选择强化鱼竿
a61319897 Lv.4 2016-2-23 13:38
听你说的这些让我少走了很多弯路
1532759283  Lv:3 | 2016-2-23 11:48
钓鱼最好是用巴雷罗斯钓竿(缩短自动钓鱼时间的钓竿)+宠物企鹅-百分之20自动钓鱼时间  可以强化的那种 有钱+10 没钱+8(-百分之20钓鱼时间) 实在不行+5  +8有90的耐久 可以钓90次 不一定都是鱼     全部卖皇室 一晚上12点-早上8点 可以赚500w  卖贸易只能200w
a61319897 Lv.4 2016-2-23 11:58
我现在60格用的钢的鱼竿一包还180W那 140格包不可能才200W啊
a61319897  Lv:2 | 2016-2-23 11:58
1532759283 发表于 16-2-23 11:48
钓鱼最好是用巴雷罗斯钓竿(缩短自动钓鱼时间的钓竿)+宠物企鹅-百分之20自动钓鱼时间  可以强化的那种 有 ...

我现在60格用的钢的鱼竿一包还180W那  140格包不可能才200W啊
1532759283 Lv.6 2016-2-23 12:58
200w左右吧 在讲价成功的情况下 其实还是看你钓多少黄鱼。
1532759283  Lv:3 | 2016-2-23 12:58
a61319897 发表于 16-2-23 11:58
我现在60格用的钢的鱼竿一包还180W那  140格包不可能才200W啊

200w左右吧 在讲价成功的情况下 其实还是看你钓多少黄鱼。
wm889966  Lv:5 | 2016-2-23 13:10
没弄过背包扩展不清楚。。。那玩意弄了没搞负重实用。。

自动钓鱼还要看有没有企鹅,企鹅是几级的,企鹅等级越高自动收杆越快,以钓鱼5阶段丰富渔场没宠物算,3分15秒左右一条鱼,自己看着钓一条看多少时间然后自己算吧

高端赚大钱的很少有人钓鱼的

挂机钓的话建议用40万成本的金色鱼竿,耐久100 最主要+3阶段钓鱼,弄个+2钓鱼人衣服就可以达到最大速度了。。那种能强化的鱼竿真心是浮云~~我现在钓鱼名匠12 ,背包第一页差2格满,一根竿可以钓满包+满渔船还剩十几二十耐久度
1532759283 Lv.6 2016-2-23 13:31
强巴雷诺斯主要是缩短自动钓鱼时间 金色的一开始没有注意 好像交易所没有人卖。 不过也涨姿势了
a61319897 Lv.4 2016-2-23 13:22
谢谢你讲解的那么清楚 高端赚钱的方法 我找了很多 但都没有很详细的 刚上手的新玩家很难完成 所以钓鱼是最好的方法了 企鹅我现在是1代7级 一直挂机饿宠物 企鹅能累加么 我晚上电脑都是开着挂机我背包很多
a61319897  Lv:2 | 2016-2-23 13:22
wm889966 发表于 16-2-23 13:10

自动钓鱼还要看有没有企鹅,企鹅是几级的,企鹅等 ...

谢谢你讲解的那么清楚 高端赚钱的方法 我找了很多 但都没有很详细的 刚上手的新玩家很难完成
所以钓鱼是最好的方法了 企鹅我现在是1代7级 一直挂机饿宠物 企鹅能累加么 我晚上电脑都是开着挂机我背包很多就是鱼竿耐久太少了都掉不满 你说的金色鱼竿 要匠人才可以用的 我现在才专门5 还要钓几天才可以匠人
逍遥 你啥时候做个高端赚钱的方法视频啊 比较详细点 就好比跑商 采集 什么的
wm889966 Lv.10 2016-2-23 13:43
还有, 你等级不够, 蓝色钢鱼竿都比强化竿+5以下的强
wm889966 Lv.10 2016-2-23 13:31
下期的正篇就是了。。。做一个视频要好长时间的。。 你钓鱼才专门的话估计玩这个游戏也没多长时间,高端的赚钱方法都是有门槛的 我到现在还有很多门槛没达到~~ 企鹅我弄了个3级的,挂机提升还是很明显,但是宠物的
1532759283  Lv:3 | 2016-2-23 13:31
wm889966 发表于 16-2-23 13:10

自动钓鱼还要看有没有企鹅,企鹅是几级的,企鹅等 ...

强巴雷诺斯主要是缩短自动钓鱼时间  金色的一开始没有注意 好像交易所没有人卖。 不过也涨姿势了
wm889966 Lv.10 2016-2-23 13:41
嗯, 一般新手都感觉能强化的一定好。。我也入过坑。。 但是大多数人忽略了一点。。。就是能强化的鱼竿是蓝色,品质上就要比金色差 并且鱼咬钩的时间长短跟钓鱼等级挂钩,也要算进去。。能强化的那种都是不加钓鱼
a61319897  Lv:2 | 2016-2-23 13:38
wm889966 发表于 16-2-23 13:31

你钓鱼才专门的话估计玩这个游戏也没多长时间,高端 ...

听你说的这些让我少走了很多弯路
1532759283  Lv:3 | 2016-2-23 13:40
wm889966 发表于 16-2-23 13:31

你钓鱼才专门的话估计玩这个游戏也没多长时间,高端 ...

每个人玩法不一样,理解的也不同  我这边上班族 把这个游戏就是玩成大型挂机钓鱼类游戏了 现在匠人才6 玩了2个星期左右   主要是我挂机多过肝怪的时间然后时间段又恰巧赶上刷皇室 才选择强化鱼竿的 因为可以修 节约成本+8的巴雷诺斯 弄了我1500w才上去的 修复钱按照你的金色鱼竿40w算的话 迟早是会回本的 然而我这个是永久在增长的 所以我选择了这个一劳永逸的办法 当然你的方法也非常实用也涨姿势   宠物的话也是打算合个3代的 如果脸黑两代的话 就只能凑合着用了
wm889966 Lv.10 2016-2-23 13:46
高端赚钱也是挂机。。不过不是挂机钓鱼罢了。。 看来我得加快进度出挂机赚钱的视频了。。。 不过还是那句话,想回报就要付出。。走我的这条路肯定是有一段时间要血本无归的。。 但是后期长久的收益很可观