[心得] 这神佑的汉化该加大点进度了吧?

目前的翻译量简直不能看啊,连技能都还没完...还各种问题...一会显示介绍,一会技能介绍就两字:一般....!!!什么鬼....?
PS:18%已经很久了.黑沙那边的量已经能够很好体验游戏了.....
或者有个具体进度表也可以....

0 人收藏

9 个回复

powerlqs1  Lv:2 | 2016-2-22 14:15
{:7_156:}好吧...我错了...是19%....
lin008  Lv:2 | 2016-2-22 18:35
还是玩国服吧
001  Lv:3 | 2016-2-22 19:16
貌似还要收费才能用?
powerlqs1 Lv.4 2016-2-22 23:42
嗯,黑沙是L2可以用了,基本能够正常进行游戏了.至少那个45%的翻译了.虽然我觉得没45%那么多.... bless是必须VIP才能汉化
SHEERa  Lv:1 | 2016-2-22 20:42
满心期待的装了汉化...然后看着18%过了一周半点动静都没有求汉化起码把技能翻了好吗
powerlqs1 Lv.4 2016-2-22 23:50
最蛋痛的结果就是,如果他们也是用抓屏机翻,然后再根据通俗理解方式润色的话,那等的时间就蛋痛了. 我买这个其实也是尝试一下而已,针对bless,其实平时没翻译的情况下,跟他们现在所翻译的结果,再加上贴吧的东西,基本也
powerlqs1 Lv.4 2016-2-22 23:46
我个人理解是这样的.当然,我也是看了他们翻译的黑沙,按照语法逻辑来说,他们估计对韩语也不太那样,如果懂韩语,应该不会翻译出来一些病句.但是他们应该是在程序方面比较在行吧
powerlqs1  Lv:2 | 2016-2-22 23:42
001 发表于 16-2-22 19:16
貌似还要收费才能用?

嗯,黑沙是L2可以用了,基本能够正常进行游戏了.至少那个45%的翻译了.虽然我觉得没45%那么多....
bless是必须VIP才能汉化
powerlqs1  Lv:2 | 2016-2-22 23:46
SHEERa 发表于 16-2-22 20:42
满心期待的装了汉化...然后看着18%过了一周半点动静都没有求汉化起码把技能 ...

我个人理解是这样的.当然,我也是看了他们翻译的黑沙,按照语法逻辑来说,他们估计对韩语也不太那样,如果懂韩语,应该不会翻译出来一些病句.但是他们应该是在程序方面比较在行吧
powerlqs1  Lv:2 | 2016-2-22 23:50
SHEERa 发表于 16-2-22 20:42
满心期待的装了汉化...然后看着18%过了一周半点动静都没有求汉化起码把技能 ...

最蛋痛的结果就是,如果他们也是用读取内核文本文件先机翻出来,然后再根据通俗理解方式润色的话,那等的时间就悲剧了.
我买这个其实也是尝试一下而已,针对bless,其实平时没翻译的情况下,再加上贴吧的东西,基本也能游戏了.结果跟现在所翻译了的东西没太多差别了
axdmin  汉化组 | 2016-2-25 14:42
{:7_158:}这次汉化的项目绝对远远大于这个数值 至于汉化的水平 请不用担心 校对和主翻都是以前主持过剑灵和上古世纪的翻译团队
axdmin  汉化组 | 2016-2-25 14:44
由于量大而且是刚过完节以及此游戏开服的时间是在春节前后 所以进度并没有黑沙稳定和保障 但是尽管如此 我们依然会以每周5%左右的进度跟进