[闲聊] 有沒有比黑沙更好的線上遊戲呢

目前我覺得就這款最高級了吧
0 人收藏

17 个回复

黑色心情  Lv:5 | 2016-2-20 17:56
坦克世界 战舰世界 CF LOL 梦幻西游 魔兽 炉石........
好玩游戏多的去了, 就算只考虑MMRPG,魔兽10年经典,有谁敢说超过了。黑沙,太年轻。
15242599071 Lv.4 2016-2-21 18:28
醒醒吧 少年魔兽10年经典 天堂这个游戏会笑的
hjcnmk  Lv:4 | 2016-2-20 21:12
更不更好不知道,不过warframe还是不错的。就是刷多了腻。
holyjohn  Lv:5 | 2016-2-21 18:22
守望先锋新闻说国服服务器到位了
15242599071  Lv:2 | 2016-2-21 18:28
黑色心情 发表于 16-2-20 17:56
坦克世界 战舰世界 CF LOL 梦幻西游 魔兽 炉石........
好玩游戏多的去了, 就算只考虑MMRPG,魔兽10年经典 ...

黑色心情 Lv.10 2016-2-22 09:26
呵呵。 天堂有资格笑魔兽? 你也是年轻,叫我醒醒? 你还在睡吧
黑色心情  Lv:5 | 2016-2-22 09:26
15242599071 发表于 16-2-21 18:28

呵呵。
天堂有资格笑魔兽?  你也是年轻,叫我醒醒? 你还在睡吧
15242599071 Lv.4 2016-2-22 20:33
天堂流行的时候魔兽还在开发中 为什么没资格呢
15242599071  Lv:2 | 2016-2-22 20:33
黑色心情 发表于 16-2-22 09:26
呵呵。
天堂有资格笑魔兽?  你也是年轻,叫我醒醒? 你还在睡吧

黑色心情 Lv.10 2016-2-22 21:51
谁先出来就是经典? 天1 2 3的人气加起来连魔兽的屁股都追不到 有什么资格笑? 流行一天 一个月 一年 都是流行,毕竟游戏刚出哪个不流行过? 新鲜感一过基本死的游戏,你拿来说什么经典。 还有打住了。我真的不想和
holyjohn  Lv:5 | 2016-2-22 20:38
有争论,搬个凳子看.
黑色心情  Lv:5 | 2016-2-22 21:51
15242599071 发表于 16-2-22 20:33

谁先出来就是经典?
天1 2 3的人气加起来连魔兽的屁股都追不到  有什么资格笑?
流行一天 一个月 一年 都是流行,毕竟游戏刚出哪个不流行过?
新鲜感一过基本死的游戏,你拿来说什么经典。
还有打住了。我真的不想和啥都不知道还喜欢指指点点的扯。
a273326236 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-2-23 17:53
同求。。。。。。。。。。。。。。。{:7_176:}

成长值: 34850

QQ好友和群QQ好友和群