[讨论] 我自己的女忍加点 萌新可以参考下

玩了一个半月 没在论坛里找到完整的女忍加点推荐 于是自己一路摸爬滚打的凭感觉自己加上来 现在有点心得了 感觉点错了大概100点

本来一直想洗 等洗点道具打折 结果他妈的新觉醒职业迟迟不出 就没洗 结果我现在已经不缺技能点了 该点的技能全部点满了 个人认为!

至于操作方面 目前阶段主要是升级赚钱 所以完全肝怪 不接触生活内容 不参与PVP 肝怪没啥具体的套路操作 所有技能都用的很熟练 所以

就随心所欲 按一路的习惯刷了 无所谓 后期接触PVP后 再学习研究具体连招套路  

个人对女忍这个职业是非常相当绝对满意和喜欢的  也是我玩网游以来 最佩服的一个职业 攻速快动作流畅硬直小 位移灵活 神隐神现 群刷

能力也居中 性格隐忍刚毅 色相极佳  是一个很有独特韵味的女纸  因为还没觉醒  所以整体实力偏弱  据说曾几何时也很强  无所谓  自己喜欢就

好  相信觉醒后惊死一片!推荐给有特别爱好的新手玩 操作不是很难 熟能生巧 一亿只怪肝下来  相信人人都是大神!

红线划去的是我前期不该点的点了 建议别点

3 人收藏

35 个回复

一片浮云洛  Lv:1 | 2016-5-18 09:39
个人感觉看pvp和pve吧,我是主要pve的,那个能眩晕的烟雾就没怎么用,boss的抗性太高了,基本没效果,不过夜鬼闪的冲刺效果还是不错的,毕竟算是控制技能里面一个有一定位移的而且是顺发的技能,不过他的浮空控制效果确实很鸡肋,而且在使用的时候,经常会被怪物打到,不过冲刺效果还是不错的,切入开大还算是前期,清怪不错。
  一段"  美图组 | 2016-2-17 21:07
谢谢楼主分享~
yuhetong  Lv:3 | 2016-2-17 21:16
希望之地的视频贴 审核为啥那么慢
ly142900  Lv:3 | 2016-2-17 21:27
谢谢分享
pqc7c7  Lv:2 | 2016-2-17 22:11
可以                           
猪脑袋子  Lv:1 | 2016-2-17 22:13
先mark。。。。现在还在郁闷游戏老断。。。。不知道怎么看ping。。
渡边汤姆  Lv:2 | 2016-2-17 22:24
mark一下女忍。。。
韩袼璐  Lv:2 | 2016-3-28 09:35 来自手机
正在玩这个,都是瞎点的,学习一下,感谢楼主
象牙小爱  Lv:3 | 2016-3-28 10:11
好人  666666666666666  我先MARK一下
MansThinking  Lv:1 | 2016-3-28 11:09 来自手机
正在玩这个,学习一下,感谢楼主