如题。。。。。我的兰博基驴在哪啊啊啊!!!坐骑任务是到了等级就有还是要前置任务啊
0 人收藏

14 个回复

s8805714  Lv:1 | 2016-2-13 23:14
坐骑有三  马  骆驼  大象   一般是骑马   马分世代    1-8世代  越高马越快   野外可以抓马  野外的只有1-5代  更高级的马要公的母的交配产出。。。。还有  多跑跑有助提升耐力  耐力可以释放一些技能  类似MP  
Bigfox Lv.4 2016-2-13 23:17
我现在想知道的是说好20级有坐骑任务,为什么我没接到=。=
肉脸蛋鹅  Lv:2 | 2016-2-13 22:40
你要相信驴子跑的比你自己跑的要慢...
Bigfox Lv.4 2016-2-13 22:55
不要跑了腿要断了
Liang豪  Lv:2 | 2016-2-13 22:52
你要知道自己跑和有馿跑的感覺是不一樣的
Bigfox Lv.4 2016-2-13 22:58
我要驴我要驴
Bigfox  Lv:2 | 2016-2-13 22:55
肉脸蛋鹅 发表于 16-2-13 22:40
你要相信驴子跑的比你自己跑的要慢...

不要跑了腿要断了
Bigfox  Lv:2 | 2016-2-13 22:58
Liang豪 发表于 16-2-13 22:52
你要知道自己跑和有馿跑的感覺是不一樣的

我要驴我要驴
Bigfox  Lv:2 | 2016-2-13 22:59
小樱一生推! 发表于 16-2-13 22:56
其实…驴子作用并不大

真的假的怎么都这么说,可我用腿跑看起来好寒酸
Liang豪 Lv.4 2016-2-13 23:04
用了你就知道,別人跑步都比你快的那種痛苦
Liang豪  Lv:2 | 2016-2-13 23:04
Bigfox 发表于 16-2-13 22:59
真的假的怎么都这么说,可我用腿跑看起来好寒酸

用了你就知道,別人跑步都比你快的那種痛苦
炎微  Lv:1 | 2016-2-13 23:06
那要到多少级才有高级点的坐骑??
Bigfox  Lv:2 | 2016-2-13 23:17
s8805714 发表于 16-2-13 23:14
坐骑有三  马  骆驼  大象   一般是骑马   马分世代    1-8世代  越高马越快   野外可以抓马  野外的只有1- ...

我现在想知道的是说好20级有坐骑任务,为什么我没接到=。=