[情报] 五处鱼点分享,献给辛苦赚钱的你

第一张路过刚看到的,第二张几处点点都是鱼点的大体位置,有时间会补充齐全点,气力的使用:去采集抽树汁100点气力正常一个160万的碎片,小富钓鱼中富刷怪。
6 人收藏

47 个回复

夜丶殿下  Lv:5 | 2016-2-10 12:03
feisahib 发表于 16-2-10 11:15
第一个图,港口趁现在黄鱼有时都能卖出去,碎片十个徽章换工具差不多一共300万左右 ...

碎片 我全扔拍卖行。。。我都不知道能干嘛用。。。。还有这俩种鱼  皇家我是没成功卖出去过。。。全部被我分渔村边上三个点哪个贵 卖哪个了
wwy520  Lv:2 | 2016-2-9 23:44
lz 第二张图中画红点是鱼点大概位置?
feisahib Lv.4 2016-2-9 23:53
只是一些鱼点的大概位置,沙滩上有马的开船去找找都是
feisahib  Lv:2 | 2016-2-9 23:53 来自手机
wwy520 发表于 16-2-9 23:44
lz 第二张图中画红点是鱼点大概位置?

只是一些鱼点的大概位置,沙滩上有马的开船去找找都是
师走月曜  Lv:3 | 2016-2-10 00:21
感谢分享,收藏先,指不定哪天就用上了
NoArZeroo  Lv:2 | 2016-2-10 00:26
感谢分享
foolass1234  Lv:3 | 2016-2-10 01:14
你这在分享什么
照片模糊不清又想拐人?
feisahib Lv.4 2016-2-10 11:10
不看走开,没要付费没要回复管你什么事,你在这找什么存在感,第一个点那么多国人在钓有几个人发帖过,说了有时间一个个补充过年走亲戚谁有时间
sl1808  Lv:2 | 2016-2-10 09:34
感谢分享
夜丶殿下  Lv:5 | 2016-2-10 09:39
不过怎么样还是谢谢~~~
feisahib Lv.4 2016-2-10 11:15
第一个图,港口趁现在黄鱼有时都能卖出去,碎片十个徽章换工具差不多一共300万左右
feisahib  Lv:2 | 2016-2-10 11:10 来自手机
foolass1234 发表于 16-2-10 01:14
你这在分享什么
照片模糊不清又想拐人?

不看走开,没要付费没要回复管你什么事,你在这找什么存在感,第一个点那么多国人在钓有几个人发帖过,说了有时间一个个补充过年走亲戚谁有时间
feisahib  Lv:2 | 2016-2-10 11:15 来自手机
夜丶殿下 发表于 16-2-10 09:39
不过怎么样还是谢谢~~~

第一个图,港口趁现在黄鱼有时都能卖出去,碎片十个徽章换工具差不多一共300万左右