[求助] 为什么我骑马骑不了啊?

所有东西一切正常啊!!!我跑自己马身边也出了选项!!就是按R骑不上去啊!!为什么啊!!!我退了游戏进去再试也是这样啊!!!然后我把马放回马棚再拿出来也不行啊!!!然后连接马车把马车弄出来!!还是这样骑不上去!!到底为什么啊!!
0 人收藏

8 个回复

dada1145  Lv:3 | 2016-2-5 00:23
是不是上线满了, 或者你回收的不是在这个马厩?
Cherry.R Lv.4 2016-2-5 00:27
马棚是对的```是马取出来之后坐不上去```按R没有反映``但R键是没有问题的``和NPC说话都是好的```然后马的其他选项都能用``开背包啊交心啊都是正常的``求解```
Cherry.R VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-2-5 00:27
dada1145 发表于 16-2-5 00:23
是不是上线满了, 或者你回收的不是在这个马厩?

马棚是对的```是马取出来之后坐不上去```按R没有反映``但R键是没有问题的``和NPC说话都是好的```然后马的其他选项都能用``开背包啊交心啊都是正常的``求解```
dada1145 Lv.6 2016-2-5 00:29
卡了。。。。?没体力。。。。?

成长值: 45375

QQ好友和群QQ好友和群
dada1145  Lv:3 | 2016-2-5 00:29
Cherry.R 发表于 16-2-5 00:27
马棚是对的```是马取出来之后坐不上去```按R没有反映``但R键是没有问题的``和NPC说话都是好的```然后马的 ...

Cherry.R Lv.4 2016-2-5 00:30
马已经回复过了```应该不是卡了```其他功能一切顺畅```
Cherry.R VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-2-5 00:30
dada1145 发表于 16-2-5 00:29

马已经回复过了```应该不是卡了```其他功能一切顺畅```
dada1145 Lv.6 2016-2-5 00:31
最简单的重启试过吗?不行我也不知道了。。。没遇到过。

dada1145  Lv:3 | 2016-2-5 00:31
Cherry.R 发表于 16-2-5 00:30

Cherry.R Lv.4 2016-2-5 00:38
重启过了``然后```胡乱搞了下``知道为毛线了```我买了个水晶抽取锤子```这东西带身上不让我上马!!!
Cherry.R VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-2-5 00:38
dada1145 发表于 16-2-5 00:31

重启过了``然后```胡乱搞了下``知道为毛线了```我买了个水晶抽取锤子```这东西带身上不让我上马!!!

Cherry.R VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-2-5 00:38
兔狲酱 发表于 16-2-5 00:34
我好想笑啊,我只能说 姿势不对!!!

阿涛丶  Lv:5 | 2016-2-5 06:58
这个不清楚