[求助] 求告知皇室收鱼刷新时间·~

如题~~ 谢谢好心人~!  还有都哪里有皇室收鱼的地方啊~?
0 人收藏

20 个回复

q1213007  Lv:1 | 2016-2-8 23:15
不要想着卖皇商了你到了2.5.8.11点时看看有没有刷新没有就连通据点到沙漠卖可以+成35-55越远越多.前提是吧据点连好...还有你们钓鱼为什么在渔村200米哪钓了在走200米海岸洞窟哪对还30米有个24小时丰富的点我一直在哪钓
岁月留白  Lv:2 | 2016-2-2 16:33
丶菇 发表于 16-2-2 16:16
很多贴有。。度娘也有。。
另外个人建议:
别依赖皇室能让你一夜暴富,皇室赚钱的说法都快给传成谣言了,让 ...

可是这些你都直接卖贸易吗?
饲料 Lv.4 2016-2-6 19:32
直接卖贸易有何不可
丿苍丶月  Lv:1 | 2016-2-2 15:45
皇室是不定期收的吧,好像听工会的人是这么说的
丶菇  Lv:3 | 2016-2-2 16:16
很多贴有。。度娘也有。。
另外个人建议:
别依赖皇室能让你一夜暴富,皇室赚钱的说法都快给传成谣言了,让很多新手蜂拥而至然后大骂被坑
如果是老玩家也知道怎么弄,如果是新玩家就别太急进了老老实实的先从基层干起慢慢熟悉,皇室收鱼有时间限制也有数量限制,既然好赚钱自然全服务器的人都想赚钱,道理一想就通了。

一小时成果(何必靠皇室收鱼?):
岁月留白 Lv.4 2016-2-2 16:33
可是这些你都直接卖贸易吗?
勿忘初心333  Lv:5 | 2016-2-2 17:27
不定期收的吧
q1559874  Lv:2 | 2016-2-2 17:34
买船,出海,渔村钓鱼的话只能拖沙漠那边去了,因为你压根不知道皇室什么时候收,就算知道你手也没别人快
凯拉  Lv:3 | 2016-2-2 17:59 来自手机
随机,随机,随机,重要的事情说三遍
holyjohn  Lv:5 | 2016-2-2 18:03
要活用论坛搜索啊,之前的前辈们已经回答了很多次了,北京时间上午和下午的 2 5 8 11 每天一共8次,不同线路有随机的延时,
不过现在不用太在意这个皇室收鱼,因为钓鱼的人实在太多了(不知道为什么大家进到黑色沙漠里来首先考虑的就是钓鱼,笑)
现在就算到点守着NPC刷,也最多卖出去几条就收满了,剩下的只能折价2/3卖贸易商。
百鹤无双 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-2-2 19:25
每个服务器刷新时间不一样 倒数第3个 每晚8点和11点 可以确定

成长值: 43245

QQ好友和群QQ好友和群
阿涛丶  Lv:5 | 2016-2-3 07:40
很多帖有的哦