[求助] 萌新刚到50,往后该怎么练?

如题,练了个女忍者刚到50,之前听人说刷鱼塘升级快,现在到50了,感觉打一波怪都没什么经验了。黑精灵给的任务现在基本也做完了,想刷怪升级,但是刷了几个小时后就快吐了!{:7_180:}
现在就钓钓鱼,做做之前没做完的任务,包包也还有4行没开,现在在满地图找包包任务。
有点迷茫,不知道之后该怎么玩了?求大神指导。
0 人收藏

35 个回复

bulast  Lv:2 | 2016-2-2 14:55
丶菇 发表于 16-2-2 13:49
这是个养成游戏而并不是个残忍刷怪练级的游戏,多体验其他内容,千万别问老司机该去哪里练级刷怪这样的问题 ...

赞同,我51级了,几乎料理,钓鱼,炼金,除了狩猎,每样都弄过,但我觉得还有好多东西没有尝试。这个游戏正如它的特点自由度大,千万不要局限于一个点。
lovesong430  Lv:2 | 2016-2-2 00:58
先钓鱼赚钱换了装备去刷鱼塘搬砖够了140+攻击160+防御去叛军 这个过程够你玩4 5个月了
阿涛丶  Lv:5 | 2016-2-2 07:17
先赚钱吧~
眷一  Lv:8 | 2016-2-2 09:36
辛苦的开始
8367  Lv:2 | 2016-2-2 10:03
50就收手吧  后面累死
kanamazero  极模组 | 2016-2-2 10:06
还是先赚钱吧
bgbg  Lv:2 | 2016-2-2 10:21
赚钱地狱的开始......
wei245128  Lv:2 | 2016-2-2 12:51
{:7_160:}好吧,感觉很恐怖的样子~
丶菇  Lv:3 | 2016-2-2 13:49
这是个养成游戏而并不是个残忍刷怪练级的游戏,多体验其他内容,千万别问老司机该去哪里练级刷怪这样的问题,别人想给你提建议都没法提,只能选择告诉你去哪里刷,而你只会越陷越深。。。、、
bulast Lv.4 2016-2-2 14:55
赞同,我51级了,几乎料理,钓鱼,炼金,除了狩猎,每样都弄过,但我觉得还有好多东西没有尝试。这个游戏正如它的特点自由度大,千万不要局限于一个点。
joshdeng Lv.6 2016-2-2 14:46
对。。种种菜。钓钓鱼。之类的。。